Цитата(XANT)
Да я понемаю, но мне кажеться курицу как мясо перед тем как готовить лучше мариновать, нашёл рицепт маринования в томатном соке, но хотелсоь бы услышать рецепт уже прошедший проверку.
Так маринады бывают сухие и могрые. Вот и все. Если мокрый, то просто варится расол, и туда опускается курица, а если сухой так эта курица натирается специями. Вот и все.
Есть у меня такой рецептик типа курицы в томате, а потом ее на гриль.
Понадобится кетчуп примерно 5 столовых ложек
соевый сосус (обычный без добавок) 4-5 столовых ложек
4-5 зубчиков чеснока пропущеных через чесночницу
соли не надо! Всем этим натирается курица и оставляется в этом росоле на пару часов, а потом ее на гриль.
Хочу предупредить что нужен именно кетчуп.