Эта холодная война продолжается с того дня как я здесь появилась,в том смысле когда мы с мужем сюда переехали.А когда мы с ним просто приезжали в гости все было нормально!У меня здесь поддержки то особой нет,муж меж двух огней-то начинает всех по углам разводить,то игнорирует всех!Вы меня простите,но я вам расскажу страшную правду жизни о том как умирал мой отец.Дело было в этом январе.А в декабре он заболел,он старенький уже был 70 лет.Всю жизнь пил (как я уже писала-мои родители самые настоящие последние алкаши),сколько я себя помню-он не работал.при этом у него было 4 высших,по-молодости и церкви реставрировал и в разных НИИ работал.Пока не встретил мою мать...Думаю из-за такой жизни с ней и начал пить...Но пил он тихонько,никого не трогал,нигде не пропадал-всегда дома с бутылкой и телевизором.Мать наоборот.Пропадала неделями.Она еще и в аппараты играе!проиграла и пропила ВСЕ!Воровала деньги у меняи у сетры,золото,продавала телефоны.Кодировали мы ее....даже не помню сколько,ну около 10 раз.Все бесполезно!В общем в декабре отцу стало плохо,на фоне пьянки у него начала нога отниматься.Ну идет и раз нога перестает слушаться-он падает.Врача вызвали-сказала что надо лечиться,невролога вызывать.А он говорит:все,умираю?Врач:нет-нет,поживешь еще,лет 10 точно!А у отца на книжке пенсия копилась,ну он особо деньги не тратил,вроде как наследство копил.Мать на след день после врача начала его уговаривать пойти снять деньги,типа на лечение.А мне говорит:он щас помрет,мне его хоронить неначто...я в шоке!!!Короче пошла она с ним,сняла не все,тысяч 100(больше в кассе не дали,т.к. испугались-старик и баба 50-летняя которая просит денег снять!).На следующий день она пропала с этими деньгами!!!Мы с мужем и дочей поехали перед НГ домой.А сестра моя там живет с ними и с дочкой своей.Мать не появлялась,отец дома был.Сестра 31 декабря заявилась к нам с дочкой.Типа говорит че я там с ним одна делать буду,мне скучно.Говорит я ему телефон рядом поставила,буду звонить.Я ему звонила 2 числа-трубкуне брал.Сестра поехала домой-ОТЦА НЕТ!И НИКОГО НЕТ!Мы обзванивали больницы и ...морги...Нашли его в больнице,в 20.С обморожением.Я узнала об этом только вечером 4-го числа,тут же поехала к нему.Нас конечно не пустили-время позднее,прием только днем.На следующий день приехала,в голове творился ужас!Я молился только о том чтоб он был жив...Сестра звонит:ты что плачешь?я звонила сейчас в больницу,у него обморожение рук и ног,он сейчас в реанимации....наверное отрезают руки....Я в истерике...мне плохо и страшно и обидно,зачем она его бросила,почему я не приехала,где мать???Мы с мужем приехали в больницу,руки-ноги на месте,но он очень слаб был.Говорил тихо-тихо,ел с ложки.... А сейчас параллельная история о том что происходило у нас дома в это же время: 2-го числа сестра моего мужа,буду звать ее С. уехала со своим сыном к подруге в гости,в другой город.Муж ее провожал,его зовут Олег.Он тоже собирался поехать,но после НГ какая то слабость и плохое самочувствие было-остался.Вечером 2-го числа позвонил бабке(свекрови моей),типа принеси каких нибудь таблеток-у меня все болит.Она принесла свою гомеопатию,б... УСПОКОЙ называется!Пичкала его какими то СВОМИ ТАБЛЕТКАМИ ОТ ДАВЛЕНИЯ!3-го числа ночью он сам себе вызвал скорую,приехали,вкололи укол-говорят допился!Лежи типа,невтавай,воду пей,ничего спиртного.4-го числа бабка утром пошла к нему (а он просто на диване лежал все эти дни),покормила его супоп,дала своих таблеток...Днем он позвонил бабке на ее телефон,бабка где то шаталась,трубку взял мой муж-Олег просил сходить в аптеку за какими нибудь таблетками,говорит почки болят.Мы побежали в аптеку,аптекарша таблеток не дала,типа она ему уже много таблеток давала.Мы вызвали скорую.Они опять каких уколов вкололи,говорят допился!Ничего спиртного,лежи-отдыхай!Мы с ним посидели немного,он уснул,через часок мы пошли домой.ну и 5-го числа мы ездили к моему отцу в больницу.Вечером приехали,спрашиваем у бабки:как Олег?Она:нормально... 6-го числа утром бабка начала звонить Олегу,он ен брал трубку.Он одевается,говорит пойду его покормлю...Через 15 минут звонок деду на телефон:...ОЛЕГ УМЕР!.... Это был ужас,самый ужасный чо только может быть...истерика,слезы,шок,паника... Вызвали милицию,скорую,ну все как полагается...Внимание:До того как приехала милиция и труповозка бабка собрала с тумбочки свои таблетки которые она давала Олегу и спрятала!!! Да,она занимается самолечением,я узнала что она тайком дает мой дочки гомеопатию от кашля и для пищеварения.Мой ребенок абсотно здоров!!!У нее нет проблем с пищеварением!!!! 7-го числа приехала С. с сыном...мы все плачем,всем страшно и непонятно как такое могло быть... 9-го числа похороны Олега.Мы с мужем поочереди сходили к дому где жил Олег,попрощались...часам к 10 утра у моей дочки поднялась температура 39,5.Вызвали скорую.нас отправили в нашу поликлинику,в Москву.Оттуда мы поехали в больницу.Вобщем я с дочкой лежала в больницемуж был дома.Он ездил к моему отцу в больницу,ему становилось все хуже...говорить уже не мог.Что то пытался сказать,но звука небыло. Позвонила мне сестра,типа мать нашлась.Все это время она была этажем ниже,на 3-ем.Там живет какой то мужик,татаринтоже алкоголик,вот они там и развлекались на отцовские деньги с середины декабря...Сестра вызвала милицию и только так ее смогли оттуда вытащить.Состояние ее было....ну хуже некуда... 11-го числа в 7 утра мне в больницу позвонил муж,он плакал...я поняла что случилось.Моего папы больше нет... И вот что я выяснила о том как же так случилось что его забрала скорая на улице.Мать была на 3-ем этаже в компании собутыльника и заодно любовника,отец был дома один.У него просто кончились папиросы!Он оделся,взял деньги и пошел за папиросами.Дойдя до подъезда его больная нога его подвела.Он упал.Как вы помните в начале января морозы были по -30.Он не смог встать.А время было около 10 вечера,народу во дворе нет,январские праздники да еще и мороз...к 11 часам его заметил прохожий,вызвал скорую.А пока он там умирал,его жена в компании какого то мужика....совсем рядом... За день до похорон я обратилась к главрачу больници и мне разрешили с мужем поменяться,он остался с дочей,а я поехала на похороны.Утром я поехала забирать его из морга...сказать что это тяжело-ни сказать ничего.Это на грани.Это катастрофа.Это все мое прошлое... Днем я поехала домой.Встретила меня свекровь.Я просто сидела на кухне,лила слезы,выходила курить,курила по часу-одну за одной...а она просто варила суп.Ни слова сочувствия я не услышала!!!Ничего!!!Меня как будто там небыло!!!Я почему то думала что хоть что то должно растаять...нет,это просто ледяная глыба.После этого я поняла что ни у нее,ни у моей матери просто нет сердца.Так бывает.Кто то рождается без рук,кто то без ног,кто то без родителей,а кто о и без сердца...