дааа...для нас это пока утопия...Да и уже мы обжились здесь.Я на свои честно заработанные деньги ремонты понаделала.Мужу машину одарила на ДР,беседку на участке постороила с барбекю!В этом доме три входа!И везде я поставила двери!Кухня:когда я приехала на полу на цементном валялся кусок ленолуема,вместо стульев-дореволюционный диванчик,ни плиты нормальной,ничего!Я как раб вкалывала,сутки через сутки работала,и теперь и нас все есть!и теплые полы везде,и плитка итальянская,и окна новые везде.Эта старая корова теперь посуду не моет-за нее теперь машинка моет!Сначала я думала она нормальная,а потом я начала понимать что на меня тупо давят...Она считает что есть только ее мнение и неправильное мнение.Муж только рот откроет,типа,ма отстань,мы сами разберемся...Она:не ори на мать,я жизнь прожила,я лучше знаю!Троих детей вырастила,дом содержу....А я не могу терпеть когда мне и моему ребенку ежеминутно указывают что делать!Я сама в жизни всего добивалась.Мне не стыдно совершенно,но мои родители самые низшие алкоголики.Отец умер в январе...Я не жалуюсь на них,не думайте!Я любила всегда своего отца и немогу еще осознать что его нет...Но при таких родителях я окончила школу с одной четверкой,поступила в институт (они даже не знали что я в институте учусь и работаю!),устроилась на работу,поступила после окончания еще в институт за вторым высшим...но уже не окончила-надоело.Понимаете,я всегда сама решала идти мне в школу например сегодня или прогулять,где я буду ночевать-дома или у подруги,устраиваться ли мне на работу или увольняться...выходить ли мне езамуж или детей рожать...никогда ни у кого не спрашивала совета,помощи...а тут какая то бабка моему мужу любимому при мне же говорит что жена тебя не любит,она не такая как я хотела,я не хочу чтоб вы жили вместе,она тебе не подходит,она из плохой семьи...слушать это просто невыносимо!У меня все подруги и знакомые и родственники в шоке,не понимают почему я еще здесь нахожусь...Я то ейничего плохого не делаю!Свекр говорит что это банальная война за территорию...ну должны же быть какие то способы ее утихомирить???ну чтоб она своей жизнью жила,а мы с мужем и дочкой своей!Чтоб не так:ей замечание-она обижается на полчаса,потом гадости вспину,потом тоже самое...
Свекр говорит что это банальная война за территорию.
да нет Кать..скорей всего ревность и она пытается всеми силами тебя выжить..читаю и не понимаю как можно так поступать со своим сыном...ведь когда то ей это аукнется.а вообще мне тоже когда то быть свекровью...моему старшему почти 19 и ещё пара каких то лет и приведёт в дом дамочку но такие вещи я точно делать не буду.мама моя тоже не лезет к брату.чаще соит на стороне снохи..а если те ругаются мама всегда говорит,разбирайтесь сами...моя свекровь вообще от нас за тыс км...мы с ней видимся один раз в год.я о ней не могу плохого сказать,она меня любит.хоть и разошлась я с её сыном а она всё равно к нам хорошо относится.она всё надеется что мы опять сойдёмся жаль Катюш что тебе не повезло со свекровкой
Цитата
Цитата
Слушай,а может тебе один раз изобразить такую злость яростную,ну типа схватить нож-прижать её к стенке и сказать ужасным голосом-ещё раз сделаешь то-то или тронешь моего ребёнка.вещи т.д-зарежу на фиг.