Объявляем о проведении 19 конкурса! С 8 февраля по 8 марта 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 19-й ВЕСЕННИЙ кулинарный конкурс.
Тема конкурса: Лёгкие салаты Блюда в первую очередь будут оцениваться по эффектному внешнему виду. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс и смело применяйте свою фантазию!
Условия участия:
1. Зарегистрируйтесь на нашем форуме, укажите свой действующий электронный адрес. Зарегистрироваться;
2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму (и не забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт;
3. Рецепт должен быть подробным;
4. Наличие фотографии необходимо, обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов;
5. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru". Писать "повары" на бумажке и фотографировать вместе с блюдом не надо - такие фото легко подделываются, поэтому принимаются только надписи на тарелке, блюде, подносе и т.п. вместилище пищи
6. Рассматривается только один рецепт от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
7. Голосование пройдет с 9 по 14 марта включительно, желающим проголосовать достаточно будет написать в этой теме три понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений в форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
8. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд.
Ингредиенты: 2 копченых куриных окорочка 200 г готовой корейской морковки 2 вареных яйца корейская капуста 200 г шампиньонов майонез соль.
Приготовление: Листья капусты моем, высушиваем и выкладываем дно салатницы. Нарезаем кубиками мясо с куриных окорочков, предварительно очистив от шкурки и кожицы. Нарезаем яйца, мелко шинкуем оставшуюся корейскую капусту. Шампиньоны слегка подтушиваем на растительном масле и даем остыть. Нарезаем и добавляем к салату. Добавляем готовую корейскую морковь. Все тащательно перемешиваем, заправляем майонезом и слегка солим. Выкладываем салат на листья корейсуой капусты. Украшаем зеленью. Примечание: