Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 ![]() |
А здесь я вам буду представлять свои работы
![]() Это из моей последней вчерашней работы
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Рецептов: 4 Регистрация: 9.10.2009 Вставить ник Цитата Из: М.О Пользователь №: 6754 ![]() |
Эманси Оленька здравствуй, можно тебя спросить а как можно сделать заказ в Русский Бейклс?Что-то я там не вижу не цен ни регистрации для покупки или они не работают по почте? Ответь пожалуйста если не трудно. Звонишь туда,делаешь заказ-приезжаешь-забираешь,с почтой они вроде не работают((( Эманси, Оля, и не знала, что у тебя есть своя темка! Здорово! И сразу к тебе с вопросом. Нужен рецепт вкусного медового торта. ![]() Вот такой есть,сама пробовала,он мне больше всех понравился,откуда-то с форума скатала))) Тесто: 2 ст.л. мёда с горкой 0,5 ч.л.соды 1 стакан сахара 2 ст.ложки коньяка или ликера 2 ст.ложки маргарина(масла) 2 яйца щепотка соли 2,5 стакана муки, ванилин на вкус Крем: 2-3 стакана сметаны 0,5 стакана сахара (ванилин) Мёд выложить в высокую кастрюлю и довести до кипения, помешивая. Всыпать 0,5ч.л. соды, 1 ст.сахара, 2 ст.ликера или коньяка и щепотку соли. Варим на среднем огне, мешая венчиком до растворения сахара . Когда и пена стала яркого цвета - снимаем с огня, добавляем 2 ст.ложки маргарина(масла), промешиваем и ждём пока масса остынет. Вбиваем 2 яйца, хорошо промешиваем. Всыпаем 2,5 стакана муки(может войти чуть больше муки,смотрите сами), мешаем ложкой, потом рукой. Тесто получается не тугое и немного липкое сначала. Накрываем крышкой кастрюлю, даём полностью остыть. За это время мука набухнет и тесто не липнет при раскатке. Достаточно подпылить мукой стол и скалку. Посыпаем мукой стол, выкладываем тесто, делим его на 4-6 частей, раскатываем как можно тоньше, выпекаем на подпыленном сухом противне (или пергаменте), предварительно приколов в нескольких местах ножом,чтобы в духовке не образовались пузыри. Обрезаем сразу по форме(или до выпечки), остужаем, промазываем сметанным кремом, убираем в хол-к ,затем отделываем.. Если используется масляный крем – лучше пропитать коржи сиропом. Варёная сгущенка со сметаной -отличный вариант! На счет рисунка,там понадобится всего одна трубочка,ну или две,с небольшим прямым срезом или корнетик,под мелкие детали рисунка,глаза например и резная которой шерсть и все остальное рисуется. В принципе ничего сложного.Я сначала рисую на пергаменте рисунок потом аккуратно прикладываю к торту,и иголочкой делаю рисунок по шаблону,затем шоколадом контуры глаз,носа,рта,брови и так далее,а затем уже крашу цвета и разрисовываю либо корнетиком либо резной трубочкой. Если еще будут вопросы,обращайтесь,всегда помогу) Моя сестра щас поехала в Самару,а я перед этим ездила в Бейклз и везде закупалась,наверное надо было тебе сказать,может она бы что етбе и передала(((Мда уж..умная мысля приходит опосля((( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:42 |