Диета для всех
Рассчитана на месяц, затем обязательно перерыв. Желательно ежедневно находиться под контролем врача.
Основной постулат:
можно все сырое , то есть можно в пищу употреблять любые продукты не прошедшие тепловую обработку, маринование, засолку и так далее, то есть все продукты могут использоваться только в натуральном виде.
Запрещено мясо, животный жир, рыба, яйца, молоко, мука, крупы, растительное масло прошедшее тепловую обработку, сахар, спиртное , газированные напитки, кофе, какао, чай, специи, уксус , соль ограничить
Разрешено натуральные(можно порезанные, натертые, протертые --руками, без использования механических устройств )фрукты, ягоды, овощи, мед, орехи, коренья , зелень.
Леночка, а меня возьмешь под свой контроль? У меня в этот раз совсем беда с диетой - как у алкоголика ((( Я обычно весь день ем мало, или совсем не ем - пока работаю, дела какие-то делаю... А потом в койку с книжкой - и все, понеслась - бутерброды, сладкое, мучное, фруктовое - все равно, что жевать, лишь бы много и долго, съедаю огромное количество всего, потом ищу себе оправдания типа "могу же я себе раз в день удовольствие позволить".. В общем, караул.
Так присоединяйся! Организуем группу поддержки.
Burivushka, дорогая! В первую очередь, забудь это страшное слово "ДИЕТА"! Не на время, а навсегда!
Начни разбираться в своем организме. Слово диета меняем на слово "образ жизни" ты ведь хочешь похудеть навсегда, а не на 2 недели. Значит меняем образ жизни. Не спеши переписывать весь свой распорядок дня. Я смирилась, например с тем, что я не могу утром есть. Просто отвратительно реагирую на любую пищу. Желудок просыпается только к 10 часам утра. Ну, это к слову.
Теперь, чтобы понять, что же с нами происходит, купи или заведи блокнот и ручку, повесь на шею, руку или привяжи к ноге, чтобы рядом были постоянно. Записываешь, что, когда съела и главное ПОЧЕМУ! Пока, все! Удачи!
Burivushka, дорогая! В первую очередь, забудь это страшное слово "ДИЕТА"! Не на время, а навсегда!
Начни разбираться в своем организме. Слово диета меняем на слово "образ жизни" ты ведь хочешь похудеть навсегда, а не на 2 недели. Значит меняем образ жизни. Не спеши переписывать весь свой распорядок дня. Я смирилась, например с тем, что я не могу утром есть. Просто отвратительно реагирую на любую пищу. Желудок просыпается только к 10 часам утра. Ну, это к слову.
Теперь, чтобы понять, что же с нами происходит, купи или заведи блокнот и ручку, повесь на шею, руку или привяжи к ноге, чтобы рядом были постоянно. Записываешь, что, когда съела и главное ПОЧЕМУ! Пока, все! Удачи!
Ооооо... Вот он, поворотный момент моей жизни, когда я исчезла с этого чудесного форума! И не прочитала этот пост - а зря! Алисочка, ты сама про блокнотик и все остальное придумала? Или уже тогда знала про программу, в которую я погрузились с головой?