Доброго времени суток, товарищи. На носу новый год и посленовогодние праздники. Я с моей дружной компанией после самого нг решили поехать на дачу на несколько суток. Было решено накупить всяческого мяса на шашлык, курицу итд(Кампания не маленькая). Но в качестве основного блюда был запланирован гусь. Начитавшись разных рецептов его приготовления было решено купить живого гуся и поселить его у знакомого в теплом гараже)))))) до первого числа, обеспечив при этом все необходимые условия проживания для животного, что я вчера и сделал. Сегодня утром родные ездили на дачу и выяснилось что там не работает духовка! А готовить птицу было запланированно именно в духовке. Вопрос к вам товарищи: как приготовить гуся на костре? В распоряжении имею: коптилку, казан, утятницу, торпеду, фольга, решетки(FORESTER), стационарный мангал выложенный из кирпича 1.2*1.0м с рейками для держания шампура и тп, собственно шампура... ПС: гуся буду готовить первый раз, растолкуйте пожалуйста что к чему и как, и возможен ли вообще такой способ...
|