Katrishka, с ужасом прочитала все, хотела дать стандартный совет уехать, снять квартиру. Глянула место жительства: Москва. Понимаю, не всем по карману. И пока не разрулится квартирный вопрос, надо выживать. Совет свекра, мягко сказано, паганый. Katrishka, тогда можно не совсем тактичный вопрос? А муж что, язык проглотил? Он муж, или где? Таких дам усовестить нельзя. Их только заткнуть можно. И достаточно жестко. Будут бояться, мелко пакостить, но хоть заткнуться. Да и в конце концов, муж не может, сама защищайся. На том же языке. Возможно, сейчас кто-то скажет: да как можно уподобляться. А так и можно. С родней я никогда не ругалась. не было повода. Ближе, чем за 1500км. мы никогда не жили. А вот с соседями пришлось. Я украинка (мама украинка с Винницы, отец русский, с Пензы. Но я считаю себя украинкой). Все девочки с Украины могут подтвердить, что у нас не принято говорить на "ты" и грубить людям, старше себя. Воспитание не позволяет. Уже много лет живем в России. Помню дали нам квартиру. Соседка тут же прибежала и дала указание: громко не разговаривать, музыку не слушать, короче: стоять, лежать. Ну я так тактично говорю: конечно, мы постараемся не шуметь, и т.д. и п.т. У ребенка день рождения. Пришли дети. Естественно, бегают, прыгают. Но это все происходит днем. Детям по 6-7 лет. В 6 часов вечера звонок в дверь: у вас бардак, музыка, шум. Я извиняюсь, объясняю. Дальше - больше. Стираю тюль. А этот тюль - 2,5мх10м. Как уж я его аккуратно не развешивала на балконе, все равно, сантиметров 20 болтается над её балконом. Опять звонок в дверь: поразвешивали, улицу не видать. Я опять извиняюсь. Собака гавкнула - звонок. Стук по батареям. И т.д. и.т.п В доме жизни нет. Я на всех шикаю: тише, тише, тише. Нервы на пределе. И так несколько лет. Уж и не вспомню, на каком звонке в дверь я сорвалась. Девочки, во мне взыграли папины, пензенские крови. Я этой суке сказала все. И на хорошем русском мате. И сказала: в следующий раз ТЫ прийдешь ко мне только с ОМОНОМ. А там уж разберемся, кто прав, а кто виноват. Все. Больше я её не видела и не слышала.
Я этой суке сказала все. И на хорошем русском мате. И сказала: в следующий раз ТЫ прийдешь ко мне только с ОМОНОМ. А там уж разберемся, кто прав, а кто виноват. Все. Больше я её не видела и не слышала.
'kalinaМолодец!!!Я так не могу-у меня терпение резиновое,а сейчас уже с юмором на это смотрю.Все эти пакости(типа поскидать детские вещи с сушилки,отключить антенну,выкинуть в помойку мной сваренный кусочек мыла,о!Я сварила борщ,на шкварочках,с мясом ммм вкусный,на след день увидела его в собачей миске а свекровушка варит свой,на куриной шкуре),меня уже просто смешат.Вот я купила новую,отличную стиральную машинку,так она по две тряпки там стирает по 2 часа три раза в день,муж попросил не стирать по две тряпки в машинке расчитанной на 6 кг белья,так она назло начала старать по одной тряпки по два часа пять раз в день!Ой,на самом деле этих пакостей по 100 штук на дню,и я начинаю так же уже делать,ну вроде как меня это просто веселит.Ну тоже в помойку швырнула ее мочалку,доча написала на пол,я взяла ее какую то футболку и вытерла.Впринципе ничего нового я не придумываю,все тоже самое что и они делают.Весело!
ух ты правда сама из жира варишь? напиши тогда в болталке как это и чем оно лучше фабричного!
Ну прям из жира...Просто на терке тру детское мыло,добавляю кефир,масла разные,кофе(это типа антицеллюлитное и скраб),и в формочку заливаю.Через пару часов кусочек натурального мыла готов!