Моей дочке было лет 9-10, приехали к свекрови в гости. Свекровь работала учительницей биологии, ну и рассказала популярно моей дочке, что люди произошли из обезьян. Не знаю, что и как поняла моя дочка, прошло время, мы приехали к моей матери, сидит моя дочка, кушает, и спраштвает так между делом мою маму : "бабушка, а ты как, из обезьян или у тебя мама есть?"
А мой сынуля говорит ещё плохо, зато поступки совершает быстро и хорошо. Вчера мы на машине подъехали к гаражу, сынок спал и мы с мужем вышли из машины, двери естественно закрыли и муж перетаскивал какие-то колёса в гараж, а я дышала свежим воздухом. В это время сынуля проснулся, перелез на водительское место и нажал на кнопку сигналки. Двери заблокировались и мы в ужасе поняли, что произошла катастрофа. Он вдобавок включил музыку и балдеющим, довольным взглядом смотрит на нас. Мы, как 2 орангутанга бегали вокруг машины и пытались объяснить сыну, что надо обратно нажать на эту кнопочку, а он танцевал, нажимал на разные кнопочки и строил нам всякие рожи. Это был смех и слёзы. Стоило нам посмотреть на него и мы смеялись, а потом понимая ситуацию- хотелось плакать. Спустя 10 минут он всё-таки каким-то случайным образом нажал на кнопку сигналки и с важным видом начал выбираться из машины. Нашему счастью не было предела. Вот такая смешная история со слезами на глазах.