Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Рецептов: 35 Регистрация: 4.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1786 ![]() |
По настойчивой просьбе нашего супермодератора решила всё таки создать темку со своими рецептами. Надеюсь она будет интересна и полезна многим.
Итак, добро пожаловать к нашему столу!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Рецептов: 35 Регистрация: 4.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1786 ![]() |
Кабачковый сюрприз
![]() Ингредиенты: 700 г кабачков (3 средних) 2 яйца 5 ст. ложек муки зелень, соль, перец 3 помидора 200 г творога 100 г сметаны 100 г плавленного сыра майонез 3 зубчика чеснока Приготовление: Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, жидкость слить. В большой миске смешать вместе кабачки и яйца. Добавить соль, перец по вкусу. Постепенно вмешать муку. Тесто должно получиться консистенции как на оладьи. Сковороду разогреть (лучше брать с небольшим диаметром, чтоб было легче переварачивать). Тесто выкладывать большой ложкой, быстро распределяя по всей поверхности сковороды. Жарить на среднем огне, под крышкой, чтобы лучше прожарилась серединка. Снимать блин со сковороды на бумажное полотенце(для впитывания лишнего жира). Для начинки 1: смешиваем творог,сметану, мелко порезанную зелень, чеснок. По вкусу добавляем соль и специи. В качестве второй начинки у меня был плавленный сыр. Начинаем формировать наш тортик: кабачковый блин смазать первой творожной начинкой. Выложить порезанные кружками помидоры. Накрываем следущим кабачковым блином и смазываем его плавленным сыром. И снова вылаживаем помидоры. И так до конца. Оставляем на пропитку минут на 30-40. Можно и больше - только вкуснее будет. Верх смазываем майонезом и украшаем по желанию. Торт-суфле "Птичье молоко" Подскажите, сливки какой жирности необходимы для суфле? У меня были 27% растительные ![]() Картошка-гармошка Делала на крестины дочери. Так торопилась, что даже забыла смазать майонезом. Но нечего тоже оч вкусно получилось. Все хвалили. Рада что понравилось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:07 |