Сори, за эмоциональность. Но, что-то навеяло, после работы поваром в столовке. Вот, например, новичок на этом сайте предлагает готовить с помощью готовых приправ и бульонных кубиков. Так недалеко и до жидкого дыма. Любопытно, а для кого рецепт? Я вот, как прочел, написал разгромный пост, но потом подумал - а зачем? И стёр. В столовках готовят именно так, кубики, жидкий дым, прочая химия. Кто будет себе здоровье дома портить? Или есть все-таки герои? Или тещеотравители? Может, организовать новую темку - "Простые, вкусные и вредные блюда для общепита"? Название сайта как раз соответствует. Сколько ни ел котлет в столовых/кафе/ресторанах - везде однообразные, пресные, обязательно в двойной панировке, без изюминки.
|