Так как последний конкурс очень волновал публику, было много нарушений по этому поводу и просто спама. Народ просто регистрировался, набирал 10 постов, причем "пустых" никчемных и тут же бежал голосовать в конкурсной теме. Поэтому, предлагаю правила ужесточить во избежание хитрых спамщиков и прчих неожиданностей. То есть пусть голосуют только те, кто зарегистрировался перед конкурсом, это первое, во вторых, кто набрал 50 постов, это два, а в третьих посты не просто пустые, а с кулинарными рецептами и фотографиями. И то только со своими, а не копированными с других сайтов.
Так как последний конкурс очень волновал публику, было много нарушений по этому поводу и просто спама. Народ просто регистрировался, набирал 10 постов, причем "пустых" никчемных и тут же бежал голосовать в конкурсной теме. Поэтому, предлагаю правила ужесточить во избежание хитрых спамщиков и прчих неожиданностей. То есть пусть голосуют только те, кто зарегистрировался перед конкурсом, это первое, во вторых, кто набрал 50 постов, это два, а в третьих посты не просто пустые, а с кулинарными рецептами и фотографиями. И то только со своими, а не копированными с других сайтов.
а может не 50 постов, а 10 рецептов? конечно, своих рецептов, а не украденных
Цитата(Мил@ @ 11.8.2009, 19:38)
ведь есть еще личная почта, где можно всем подружкам сообщить какое фото твое
ну вот, только недавно все админы парились отслеживанием ссылок в личке, теперь еще и голосования как-то придумывать отслеживать... лично я не вижу способов сделать это.
хотя наверно можно конкурсантам на время конкурса вообще личку отключать...
а может не 50 постов, а 10 рецептов? конечно, своих рецептов, а не украденных ... хотя наверно можно конкурсантам на время конкурса вообще личку отключать...
Про 10 рецептов - хорошая мысль.
Насчёт отключения лички - это конечно может и хорошая мысль. Но 3 недели без лички - это слишком. Я хоть и не часто пользуюсь личной перепиской, но иногда очень нужна.
Насчёт отключения лички - это конечно может и хорошая мысль. Но 3 недели без лички - это слишком. Я хоть и не часто пользуюсь личной перепиской, но иногда очень нужна.
Тань, ну почему три недели. Допустим прием фоток с рецептами идет три недели, за это время админ получает на почту наши работы, потом все под номерами 1,2,3..... их выставляет и начинается голосование 5-7 дней (примерно) вот в этот период и отключать личку. После завершения мы все свои рецепты выставляем через добавлялку в соответсвующие разделы. Может у кого то есть другие предложения??? Просто на некоторых форумах я видела именно такой способ проведения конкурса