Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Реклама
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.7.2009, 12:56
Сообщение
#1
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Рецептов: 35 Регистрация: 4.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1786 |
По настойчивой просьбе нашего супермодератора решила всё таки создать темку со своими рецептами. Надеюсь она будет интересна и полезна многим.
Итак, добро пожаловать к нашему столу!!!!! |
|
|
|
![]() |
27.7.2009, 15:08
Сообщение
#2
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Рецептов: 35 Регистрация: 4.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1786 |
Патато аль форно
![]() Ингредиенты: 4 большие картофелины 1 лук приблизительно 0,5 л молока 150 г твердого сыра зелень, специи, соль Приготовление: Картофель хорошо моем и даже можно потереть хорошенько мочалочкой, чтоб не осталось ни капли земли. Разрезаем их пополам и с помощью десертной ложки выскабливаем мякоть, стараясь сохранить целостность "скорлупки". ![]() Сковороду смазываем растительным маслом, вылаживаем "скорлупки" картофелин лунками вверх и подсаливаем. Накрываем сковороду плотно крышкой и ставим на средний огонь минут так на 20-25. Нож должен свободно входить в них, если они готовы. В это время выскобленную мякоть картошки мелко рубим, вылаживаем в кастрюльку и заливаем молоком так, чтобы едва ее прикрыть. Подсаливаем и добавляем специи. Варим на медленном огне постоянно помешивая, чтобы молоко не пригорело. Когда картофель будет почти готов (минут так через 15), добавляем тертый лук, тертый сыр (любой, кроме мягких, типа моцареллы) и немного рубленой зелени. Перемешиваем, еще варим минут пять. Получается такая немного тянущаяся смесь. Оставляем её немного остыть. ![]() Затем заполняем этой смесью "скорлупки" подзапекшейся картошки. вылаживаем их в сковороду (или на противень) и ставим в духовку (200 С) до хорошей румяной корочки сверху. С начинкой можно экспереметировать кому как нравится - добавлять ветчинку, рубленое яйцо, грибочки и тд и тп. Приятного аппетита!!!!! |
|
|
|
5.8.2009, 16:52
Сообщение
#3
|
|
![]() Фотоманьячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Рецептов: 134 Регистрация: 16.4.2007 Вставить ник Цитата Из: МоскваСити Пользователь №: 661 |
|
|
|
|
best Моя вкусняшная темка 12.7.2009, 12:56
Багира Цитата(best @ 12.7.2009, 19:56) По настой... 12.7.2009, 13:33
best Пудинг из взбитого теста с вишней
Ингредиенты:
... 12.7.2009, 13:46
best Мясные рулетики по - восточному
Ингредиенты:
500... 12.7.2009, 16:59
best Флан из цветной капусты
Ингредиенты:
Цветная ка... 12.7.2009, 17:19
Jelenka Вкусноооооо! С открытием темы!! 12.7.2009, 17:21
best Творожно-кокосовые брауни с вишнями
Ингредиенты:... 12.7.2009, 18:28
lorikk Катюша с темкой тебя.
И сразу с такими вкусн... 12.7.2009, 20:25
Ольга Катя! Спасибо за рецепты!
Будем усиленно ... 12.7.2009, 21:55
best Jelenka, lorikk, Ольга
спасибо вам большое. Угощай... 13.7.2009, 8:55
PriMa Катя, с темкой тебя!!!!
Столько вс... 13.7.2009, 11:36
best Печеночка под яблочно-медовым соусом
Ингредиенты... 13.7.2009, 13:43
best Оригинальный картофельный торт "А-ля лазанья... 13.7.2009, 13:47
alisa-108 КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ПОРАДОВАЛА!!!! 13.7.2009, 18:03
Pass Поздравляю с открытием темки!!!! ... 13.7.2009, 18:28
best PriMa, alisa-108, Pass
Спасибо вам большое!
... 14.7.2009, 8:32
best Пирожные "Тропический коктейль"
Ингред... 17.7.2009, 14:34
Tanya best, Катя! С открытием темки!
Очень инт... 17.7.2009, 22:53
best Бискотти медовые
Ингредиенты:
2 ст. ложки мёда
... 27.7.2009, 11:14
best Вкуснющий рыбный суп
Ингредиенты:
300 г филе лю... 27.7.2009, 11:16
alisa-108 Опа! Новая вкуснятинка! Я бы такое блюдо д... 27.7.2009, 17:23
best Грибочки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
0,5 ... 5.8.2009, 0:35
best Картошка-гармошка
Ингредиенты:
Картофель,
колб... 5.8.2009, 1:29
Naddina Картошка-гармошка
Делала на крестины дочери. Так т... 21.8.2009, 15:29
best Холодный суп с кабачками
Ингредиенты:
1 кабачок... 5.8.2009, 1:40
kalina best, у тебя ну просто обалденные картофельные рец... 5.8.2009, 8:34
best Баклажаны по-дунгански
Ингредиенты:
Баклажаны —... 5.8.2009, 8:43
alisa-108 Рецепт точно для меня! Обожаю баклажанчики... 5.8.2009, 16:41
Елена прекрасная Какое все вкусное............и так по домашнему... 10.8.2009, 19:13
best Торт-суфле "Птичье молоко"
Ингредиенты... 17.8.2009, 0:03
best Салат из арбуза с оливками и фетой
Ингредиенты:
... 17.8.2009, 15:29
Irinax обожаю фета...
салат интересненький! 17.8.2009, 15:36
alisa-108 Катюшь, маковый тортик ведь точно к Маковею был? 17.8.2009, 17:34
best Рулетики из рыбы на овощном ложе
Ингредиенты:
Ры... 19.8.2009, 8:59
Вредина Салат из арбуза заинтересовал, не встречала еще та... 20.8.2009, 3:07
best Moelleux au chocolat (Шоколадное пирожное с жидкой... 20.8.2009, 9:45
best Котлеты по-французски
Ингредиенты:
Мясо — 0.5 к... 20.8.2009, 9:49
alisa-108 Шоколадное пирожное давно мечтала приготовить. 20.8.2009, 17:19
Naddina Торт-суфле "Птичье молоко"
Подскажите, ... 21.8.2009, 13:13
best Запеканка праздничная
Ингредиенты:
Мясо (у меня... 3.9.2009, 13:54
best Кабачковый сюрприз
Ингредиенты:
700 г кабачков ... 3.9.2009, 14:08
alisa-108 Катенька, цены тебе нет! Радость ты моя! н... 3.9.2009, 17:02
alisa-108 Катенька,принимай отчетик! Очень мне понравило... 4.9.2009, 7:47
alisa-108 ЦитатаТорт-суфле "Птичье молоко"
Кать, ... 4.9.2009, 17:41
best Волшебный сундучок с чанахи
Ингредиенты:
500 г ... 29.9.2009, 16:30
Annula Катюш, насмотрелась красоты!!!! Ка... 30.10.2009, 15:01
best Медовик от Шулы
Время приготовления: 90 мин.
Инг... 8.9.2010, 0:21
Багира Как всё вкусно и по домашнему...картошечки захотел... 8.9.2010, 9:45
alisa-108 А я такой медовичок пекла! Добавляла натуральн... 8.9.2010, 16:47
мурлыка Большое спасибо за "Печенку в яблочно-медовом... 15.9.2010, 7:40
best Цитата(мурлыка @ 15.9.2010, 7:40) Большое... 16.9.2010, 15:00
sweetwhisper спасибо за рецепт суфле! искала специально, ... 14.7.2011, 10:31
best Цитата(sweetwhisper @ 14.7.2011, 10:31) с... 15.7.2011, 13:50![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2025, 17:33 |