Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Рецептов: 35 Регистрация: 4.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1786 ![]() |
По настойчивой просьбе нашего супермодератора решила всё таки создать темку со своими рецептами. Надеюсь она будет интересна и полезна многим.
Итак, добро пожаловать к нашему столу!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Кулинар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 Рецептов: 35 Регистрация: 4.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1786 ![]() |
Бискотти медовые
![]() Ингредиенты: 2 ст. ложки мёда 1/2 ч. ложки соды 50 гр сливочного масла ваниль 2 яйца сок половины лимона 4 ст. ложки сахара 1/2 стакана цукатов 1/2 стакана орехов 300 г муки (может немного больше) Приготовление: Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем батончик. Выпекаем при 180 С 45 минут. Вынимаем, даём остыть и режим острым ножом. Хранить можно неделю в жестянной баночке (если у вас он столько долежит так как вкус необычно нежный). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 13:19 |