Объявляем о проведении 16 конкурса! С 27 июня 2009-го по 17 июля 2009-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 16-й кулинарный конкурс. tort.gif ( 29,16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 269
Тема конкурса: ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ В ВИДЕ ФРУКТОВ/ЯГОД/ОВОЩЕЙ Например, торт в виде клубнички или малинки... Блюда в первую очередь будут оцениваться по эффектному внешнему виду. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс и смело применяйте свою фантазию!
Условия участия: 1. Зарегистрируйтесь на нашем форуме, укажите свой действующий электронный адрес. Зарегистрироваться; 2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму (не забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт; 3. Рецепт должен быть подробным; 4. Наличие фотографии необходимо, обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его или попросите это сделать модераторов; 5. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru"; 6. Рассматривается только один рецепт от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса; 7. Голосование пройдет с 18 по 25 июля включительно, желающим проголосовать достаточно будет написать в этой теме три понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше, т.е. оставившие не менее 10 сообщений в форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут; 8. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд. Призы:
1 место - $250 или пароварка трехуровневая "Rondell"! 2 место - $50 или 3 повариные футболки; 3 место - $25 или 2 эксклюзивные футболки.
Также среди призов будут следующие кулинарные книги: On Food and Cooking - Harold McGee; Nanny Ogg's Cookbook - Terry Pratchett; Кулинария для профессионалов - Г. Кракнел и Р. Кауфман; 1.jpg ( 23,87 килобайт )
Кол-во скачиваний: 281 2.jpg ( 17,1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 269 3.jpg ( 55,58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 260
Моя Италия - Джейми Оливер; Искусство кулинарии - Le Cordon Bleu; Десерты. Самая полная книга по кулинарии; 4.jpg ( 27,16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 276 5.jpg ( 66,99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 267 6.jpg ( 15,6 килобайт )
Кол-во скачиваний: 289
Деликатесы из морепродуктов - Эрика Каспарек-Тюрккан; Моя первая кулинарная книга - Джеймс Петерсон; Шоколадное трио - Себастьен Серво.
Внимание - убедитесь что указали правильный e-mail при регистрации, это будет важно при получении призов !!!
Количество порций:6 Ингредиенты: тесто слоеное - 1 кг груши - 3 шт. (желательно твердые, но сочные и сладкие) яйцо - 1 шт. сахар - 1/2 стакана корица Приготовление: 1. Берем 2 квадратика теста (на 1 пирожное) накладываем трафареты груши и листочков и вырезаем по форме. 2. Каждую вырезанную из теста фигурку "Груши" кладем на противень, застеленный пекарской бумагой. 3. Яйцо разбиваем.. Каждую "Грушу" из теста смазываем сверху взбитым яйцом. 4. Берем груши (настоящие ) . Разрезаем пополам и удаляем косточки, очищаем от кожуры и надрезаем их, не прорезая до конца у основания (где был черенок), чтобы получился веер. 5. Выкладываем груши веером на каждую "Грушу" из теста, посыпаем сверху сахарной пудрой. 6. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 25 минут.