хехе а какая америка? северная, центральная, или южная? я, например, готовил индейские блюда, много, разных - и канадских индейцев и юсовских, и мексиканских и бразильских. Как пример - суккоташ, блюдо из фасоли. 500 г консервированной кукурузы, 100 г бекона, 1 луковица, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 150 мл сливок, 2 ст. ложки зеленого лука, соль, перец.
Обжарить мелко нарезанный бекон в сковороде с толстым дном за 5 мин. Добавить измельченную луковицу и обжаривать еще 5 мин, помешивая. Добавить слитую и промытую фасоль, 600 мл воды. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Прибавить кукурузу, сливки и тушить 5 мин. Посыпать зеленым луком и приправить это американо индейское блюдо. это рецепт не мой, а с какого-то сайта, так что сразу говорю, чтобы не обвинили в плагиате. от себя добавлю, что я добавлял кориандр и имбирь молотые - очень положительно влияют на блюдо. ну и кайенский перец, конечно. да, добавлю, что перед тем как закладывать лук, я добавил чуть-чуть имбиря. чтобы потом не доавляли - имбирь в небольшом количестве подчеркивает вкус лука. а вообще блюдо напоминает кавказское лобио!
хехе а какая америка? северная, центральная, или южная? я, например, готовил индейские блюда, много, разных - и канадских индейцев и юсовских, и мексиканских и бразильских. Как пример - суккоташ, блюдо из фасоли. 500 г консервированной кукурузы, 100 г бекона, 1 луковица, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 150 мл сливок, 2 ст. ложки зеленого лука, соль, перец.
Обжарить мелко нарезанный бекон в сковороде с толстым дном за 5 мин. Добавить измельченную луковицу и обжаривать еще 5 мин, помешивая. Добавить слитую и промытую фасоль, 600 мл воды. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Прибавить кукурузу, сливки и тушить 5 мин. Посыпать зеленым луком и приправить это американо индейское блюдо. это рецепт не мой, а с какого-то сайта, так что сразу говорю, чтобы не обвинили в плагиате. от себя добавлю, что я добавлял кориандр и имбирь молотые - очень положительно влияют на блюдо. ну и кайенский перец, конечно. да, добавлю, что перед тем как закладывать лук, я добавил чуть-чуть имбиря. чтобы потом не доавляли - имбирь в небольшом количестве подчеркивает вкус лука. а вообще блюдо напоминает кавказское лобио!
Ну например в нью-орке.. ??? У них там наверное продукты другие...