Я имел разговор недавно с одним кулинаром, который бросал на сковородку еще замороженную рыбу (филе), предварительно лишь обмыв ее теплой водой. Прав ли он, утверждая, что при оттаивании при комнатной температуре теряется множество полезных веществ? Я-то ее всегда оттаиваю при кухонной температуре. Такую рыбу он не готовил в панировке, просто обжаривал. Хм, кто же прав?
Я тоже так думаю, что заморозка убивает все витамины. Хотя может кто более компететен и даст более полный ответ.
Был в отпуске в Поволжье. Жара под 30. Говорят, неурожай в этом году будет. Все засохло и поливать уже поздно. По делу. Как я помню, в большей степени рыба полезна не витаминами. Замораживай или жарь, от этого у рыбы не убудет.