Шоу можно и человек на 15 сделать, ничего страшного в количeстве людей нет. У повара должен быть помошник, без него и на 2 пары посетителей трудно что то сделать разговаривая. Помошник и посуду помоет, тарелки расставит, разрежет на порции. Можно приглашать для разнообразия на несколько раз например суши повара, что бы он что то проводил. Готовить можно салаты, мусы, кремы, выпечку, печь багеты, бриошы, эклеры, тортики, котлетки, рулетики с мясом. Супы пюре многие люди хотели бы научится делать, украшения из овощей (книги продаются с картинками, можно посмотреть). Показывать как варить всякие экзотичесские соусы, как бланшировать овощи для сохранения цвета, всякие поварские секреты. Делать тематичесские вечера - русская, китайская, французская кухня. Готовить слишком много не надо, это всё таки курсы а не ресторан для посетителей.
|