Объявляем о проведении 15 конкурса - итальянской кухни С 13 мая 2009-го по 09 июня 2009-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 15-й кулинарный конкурс. Тема конкурса:ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ Блюда в первую очередь будут оцениваться по эффектному внешнему виду. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс и смело применяйте свою фантазию!
Условия участия: 1. Зарегистрируйтесь на нашем форуме, укажите свой действующий электронный адрес. Зарегистрироваться; 2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму (не забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт; 3. Рецепт должен быть подробным; 4. Наличие фотографии необходимо, обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его или попросите это сделать модераторов; 5. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru"; 6. Рассматривается только один рецепт от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса; 7. Голосование пройдет с 10 по 15 июня включительно, желающим проголосовать достаточно будет написать в этой теме три понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше, т.е. оставившие не менее 10 сообщений в форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут; 8. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд. Призы:
1 место - $100 или пароварка: 2 место - $50 или 3 повариные футболки; 3 место - $25 или 2 эксклюзивные футболки.
Внимание - убедитесь что указали правильный e-mail при регистрации, это будет важно при получении призов !!!
Ингредиенты: Толстые макароны (№на емкость 3 л - 500 г Фарж говяжий - 1 кг Помидоры - 2 шт. Лук - шт. Яйцо - 1 шт. Шампиньоны - 5-7 шт. зелень, соль Приготовление: Отварить макароны.Слить воду, промыть и выложить их на полотенце, чтоб подсохли и приобрели липкость. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы, порезать и обжарить на оливковом масле на разогретой сковороде. Добавить лук, еще чуть обжарить.
Полученную зажарку добавить в фарш, туда же яйцо, соль, зелень. Форму обильно смазываем сливочным маслом. И с серединки начинаем на дно выкладывать макароны спиралькой.И так пока не выложим борта. Кладем в форму начинку, приминаем ее, утопляем целые шампиньончики .Сверху делаем крышечку из макарон. Также спиралькой накручиваем наши макарончики Сверху закрываем смазанной маслом бумагой для выпечки. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 90 минут.
Вынимаем.Даем немного остыть и переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита.