Объявляем о проведении 15 конкурса - итальянской кухни С 13 мая 2009-го по 09 июня 2009-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 15-й кулинарный конкурс. Тема конкурса:ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ Блюда в первую очередь будут оцениваться по эффектному внешнему виду. И конечно, как можно подробнее фотографируйте процесс и смело применяйте свою фантазию!
Условия участия: 1. Зарегистрируйтесь на нашем форуме, укажите свой действующий электронный адрес. Зарегистрироваться; 2. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт через специальную форму (не забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт; 3. Рецепт должен быть подробным; 4. Наличие фотографии необходимо, обработка её (в фотошопе и подобных программах) для улучшения вида блюда не допускается. Если в ширину фото более 600 пикселей, уменьшите его или попросите это сделать модераторов; 5. Рецепт должен быть ранее не опубликованным, оригинальным (исполненным именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru"; 6. Рассматривается только один рецепт от участника, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса; 7. Голосование пройдет с 10 по 15 июня включительно, желающим проголосовать достаточно будет написать в этой теме три понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше, т.е. оставившие не менее 10 сообщений в форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут; 8. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд. Призы:
1 место - $100 или пароварка: 2 место - $50 или 3 повариные футболки; 3 место - $25 или 2 эксклюзивные футболки.
Внимание - убедитесь что указали правильный e-mail при регистрации, это будет важно при получении призов !!!
Ингредиенты: для пончиков: 250 г филе трески 1/2 среднего кабачка 2 яйца 200 г муки 100 мл молока 1 ч.л. разрыхлителя пучок петрушки соль перец имбирь ввиде порошка 1 л масла для фритюра для соуса: 2 помидора 1 ст.л. оливок 1 зубчик чеснока 3-4 ст.л. оливкого масла базилик Приготовление: Во всей Италии очень любят блюда с треской. А вот такие аппетитные пончики и подавно. Рыбу измельчить в блендере. Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить. Добавить рыбу в тесто и размешать. Натереть кабачок на средней терке, добавить измельченную петрушку и соединить с рыбной массой. Разогреть масло. Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло.
Пончики жарятся быстро, минуты 3, максимум 4. Я их переворачивала вилкой, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон. Выложить пончики на бумажное полотенце. Приготовить соус: сбланшировать помидоры, очистить от кожицы и семян, пюрировать вместе с остальными ингредиентами до получения однородной массы. Подавать пончики вместе с соусом. Этот рецепт просто находка. Очень быстрый, очень вкусный и оригинальный. Если ваши близкие не любят рыбу - это ваш рецепт. Вкус рыбы тут совсем не чувствуется. А вкусно - за уши не оттянешь. Попробуйте - и вы не пожалеете! Приятного аппетита!!!!