У каждой женщины на кухне есть какие-то мелочи, которые существенно упрощают жизнь. Вот и мне хотелось бы рассказать о таких маленьких вещах, без которых я уже не представляю свою кухню. А еще хочу рассказать о них и потому, что мы иногда просто не знаем, к чему пристроить такие штучки или просто не замечаем их на прилавках магазинов.
alisa-108 я в марте заказала такой ролик для сеточки в Мире книги. Набери в поисковике www.mirknigi.ru. у него там цена 169 рублей. Может ещё что присмотрешь. Я к этому ролику заказала форму для котлет. Котлетки вся одна к одной и руки чистые.
alisa-108 я в марте заказала такой ролик для сеточки в Мире книги. Набери в поисковике www.mirknigi.ru. у него там цена 169 рублей. Может ещё что присмотрешь. Я к этому ролику заказала форму для котлет. Котлетки вся одна к одной и руки чистые.
Я в Украине живу! Мне это удовольствие недоступно. А то я бы точно ветчинницу заказала бы.
Я в Украине живу! Мне это удовольствие недоступно. А то я бы точно ветчинницу заказала бы.
Лен, да нет там ветчинниц. Если мне пришлют из Питера, где я почти месяц назад заказала, я еще закажу и тебе, а когда поеду в отпуск, отправлю. Вот только эти... что-то уж очень долго шлют. И берут меня сомнения, что вообще что-то пришлют. А этот роллер я только что заказала. Глядишь, и пироги начну печь.
Лен, да нет там ветчинниц. Если мне пришлют из Питера, где я почти месяц назад заказала, я еще закажу и тебе, а когда поеду в отпуск, отправлю. Вот только эти... что-то уж очень долго шлют. И берут меня сомнения, что вообще что-то пришлют.
Не пришлют, в личку напишите адрес, телефон фирмы, что за штучка, может даже фотку, если это Петербург. По городу мотаюсь, зайду поинтересуюсь. Если недорогая штучка куплю-отправлю. Меня это не напряжёт. Всегда рад помочь добрым людям.
Не пришлют, в личку напишите адрес, телефон фирмы, что за штучка, может даже фотку, если это Петербург. По городу мотаюсь, зайду поинтересуюсь. Если недорогая штучка куплю-отправлю. Меня это не напряжёт. Всегда рад помочь добрым людям.