Цитата(Катеринка @ 27.4.2008, 16:25)

а вообще я в микроволновке мало готовлю.Больше разогреваю. Как-то пробовала запекать окорочка, получилась сухо и бесвкусно.
Ну не знаю ... У меня есть режим "Куриные окорочка". Кладу курицу (крылышки, ножки, бедра) в стеклянную посуду с низким бортиком. Накрываю специальной крышкой для микроволновок. Масло ни какое не лью! Посыпаю приправкой или предварительно мариную в чем - нибудь. Выставляю вес и нажимаю этот режим. Курочка получается румяная, да еще в собственном соку лежит. А потом, когда эта жидкость остывает, она превращается в холодец! В общем очень вкусно!
А еще мы запекаем картошку в мундире. У меня тоже есть для нее режим. Вкусно и полезно!