Как вы считаете, есть ли у вас близкая подруга?- которой вы можете рассказать все секреты.
Может вы с детства дружите? Вы помните как вы игрались, во что игрались, как спорили за куклы и другие игрушки? Может быть вы вместе прогуливали уроки..
Если ли у вас подруга которая вам как сестра или даже мама.. О чем вы говорите с подругами? Где любите встречаться?
мне вот как-то было интереснее с мальчиками дружить, от садика и до института..но есть одна единственная подруга, которой действительно рассказываешь все, может даже больше, чем маме..дружим с класса 7 или 8..это уже больше 10-ти лет, хоть и живем в разных городах..а жаль..так было здорово пить чай на моей или ее кухне, бродить по городу..и казалось бы, вроде уже все обсудили, а столько еще тем для разговоров каждый день переписываемся
мне вот как-то было интереснее с мальчиками дружить, от садика и до института..но есть одна единственная подруга, которой действительно рассказываешь все, может даже больше, чем маме..дружим с класса 7 или 8..это уже больше 10-ти лет, хоть и живем в разных городах..а жаль..так было здорово пить чай на моей или ее кухне, бродить по городу..и казалось бы, вроде уже все обсудили а столько еще тем для разговоров каждый день переписываемся
Не знаю, мы как то все вместе дружили, на пол внимания не обращали.