Цитата(serenity @ 10.2.2012, 10:23)

ой..у меня в сумке лежало самое необходимое, и что странно, действительно всем пользовалась в самый неожиданный момент..но сумка была тяжелой

пенал с ручками,карандашами, и прочим; нож-резак; рулетка; расческа; папка с разными бумагами; блокнот; зарядки для телефонов; визитница; портмоне; документы; связка ключей..но все лежало строго на своих местах..после того, как летом у меня сумку сперли (только ради денег, хотя их там и не было

), пришлось пересмотреть список предметов, которые все таки можно купить несколько штук и разложить там, где ими часто пользуешься..
сейчас еще и кошачий корм таскаю в сумке, кормить встречных-поперечных котов..холодно жыж
Ааххаах, я тоже всегда ношу пакетик корма. Иногда думаю, блин, надо было брать два.
У меня тоже раньше была любовь к большим сумкам. Но потом однажды в магазине мне понравилась маленькая сумочка, да и мода тогда на них пошла, ну я и купила ее. И пришлось выложить почти все, что раньше носила. И в итоге оказалось, что без этого всего вполне реально существовать ))

Теперь пользуюсь и маленькими и большими, но вещей стала носить с собой намного меньше.