Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> А вы едите слайсы, хлебцы?, слайсы - легкие хрустящие хлебцы
Vacilica
сообщение 11.12.2012, 20:47
Сообщение #1


Повар
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1042
Рецептов: 0
Регистрация: 22.4.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 34642



А мне теперь нельзя дрожжевой хлеб. sad.gif Покупать готовые лаваши не рискую, какой-то вид у них сырой. Да, и пару раз брали, если сразу не съедались, то покрывались плесенью. Придётся самой печь себе лепёшки. И еще, как альтернативу, купила на пробу себе «Хлебцы-молодцы», два вида. Одни пшенично-овсяно-кукурузные (с пророщенной пшеницей, другие гречнево-овсяные с провитамином А. Мне очень понравились smile.gif . В составе помимо круп только натуральный растительный лецитин.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Heks
сообщение 28.6.2018, 13:02
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Новичок
Сообщений: 6
Рецептов: 0
Регистрация: 27.6.2018
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 56622



Вообще дрожжевой хлеб, на самом деле вреден, особенно мука, так что лучше переходить на такие хлебцы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 13.6.2024, 10:35
    ©