Дорогие кулинары, помогите узнать что такое рукав? Говорят в нём очень удобно и полезно готовить.Ложиться в духовку на лист и запекаеться .Сохраняються витамины и получаеться необыкновенно сочно. Узнала о нём с другого сайта от туда взяла фотку, если удасться выложить (в первый раз), то глядите
Рукав, на мой взгляд, просто универсальный помощник при запекании в духовке. Мясо всегда очень сочное получается, не пересушенное и при этом прекрасная корочка. А овощи, какие вкусные. Прочла тут, про что можно в рукаве плов делать, надо будет обязательно попробовать. Вот еще один пример нестандартного применения рукава. У меня очень капризная духовка и если что, то пуку нужно обязательно или пергамент использовать или что то еще. Решила я пиццу испечь, а дома как назло кроме рукава и нет нечего. Сделала все как обычно, а на противень вместо бумаги рукав положила. Получилось супер, нечего не пригорело.
Рукав, на мой взгляд, просто универсальный помощник при запекании в духовке. Мясо всегда очень сочное получается, не пересушенное и при этом прекрасная корочка. А овощи, какие вкусные. Прочла тут, про что можно в рукаве плов делать, надо будет обязательно попробовать. Вот еще один пример нестандартного применения рукава. У меня очень капризная духовка и если что, то пуку нужно обязательно или пергамент использовать или что то еще. Решила я пиццу испечь, а дома как назло кроме рукава и нет нечего. Сделала все как обычно, а на противень вместо бумаги рукав положила. Получилось супер, нечего не пригорело.
А как быть если ни разу не делали ничего подобного? Много нюансов наверное есть.