Итак, приближается Хэллоуин. Конечно, это чужеземный праздник, но и у нас он понемножку распространяется. Особенно он полюбился детям, ведь так интересно и весело вырезать светильник из тыквы, вставлять туда свечку, переодеваться в ведьм и колдунов! В прошлом году мы с дочкой тоже возились с тыквой, и у нас неплохо получилось, тыквенный светильник потом с неделю стоял на полке, и дочка каждый вечер зажигала в нем свечку. А еще мы пекли печенье "ведьмины пальцы" и тортик с паутинкой. Делала я и пирог с тыквой, но он совсем не удался. По рецепту нужно было положить в тыквенную начинку две столовые ложки молотой корицы, и получилось, мягко говоря невкусно. Предлагаю поделиться проверенным хеллоуиновским опытом и рецептами.
Сообщение отредактировал DinaDina - 13.10.2012, 13:18
Lilie, Лиля, на все про все у меня ушло три недели. От каркаса бабули, до окончательной сборки, НО. Я этим делом занималась только по вечерам после работы и в выходные, параллельно делая торты и печеньки, которые, ну, ооооочень просили. И все равно мне не хватило времени осуществить все задуманное, многие детальки так и остались "задуманными". Во Львове есть магазин "Буденни бомбоны" - магазин сладостей из двух отделов - просто конфеты на развес и конфеты всякие самые разные, маршмеллоу разных форм и размеров, тянучки, дражже, жевательные..Короче, мне в такой магазин вообще заходить нельзя, но тут пришлось..И оставила я у них за раз аж 500 грн (20 долларов или 10-я часть моей зп) И вот этот шифер - это ленты с кислым вкусом, из этого магазина. Я их сначала нарезала, а потом клеила как такие
Сообщение отредактировал serenity - 10.11.2016, 14:08
Lilie, Лиля, на все про все у меня ушло три недели. От каркаса бабули, до окончательной сборки, НО. Я этим делом занималась только по вечерам после работы и в выходные, параллельно делая торты и печеньки, которые, ну, ооооочень просили. И все равно мне не хватило времени осуществить все задуманное, многие детальки так и остались "задуманными".
Значит, будет, что воплотить на следующий год А что стало с домиком? Съели?