Берем 200г капусты, 200г овощной заморозки "Лечо" тушим без масла на воде, добавляем столовую ложку кетчупа, приправу типа бульонного кубика, соевый соус и готовим до готовности. Калорийность этого блюда 110 ккал и получается довольно приличная порция.
Таня, а у вас там нет спортивных врачей? В Москве даже есть кафедра спортивной медицины. Эти врачи не только травмами но и спортивным питанием занимаются. Должен же такой врач быть и у профессиональной команды.
Таня, а у вас там нет спортивных врачей? В Москве даже есть кафедра спортивной медицины. Эти врачи не только травмами но и спортивным питанием занимаются. Должен же такой врач быть и у профессиональной команды.
Наташа есть такие врачи, но здесь почему-то дети -спортсмены считаются с 10, минимум 8 лет. А детей поменьше не берут в счет. Сыну 6 лет, врачи говорят что у него отличный рост, и что никакого особого питания ему не надо, а тренеры постоянно мне говорят что мол, кормите так чтобы поскорее и побольше рос. Вот и думаю как бы его правильно кормить 😊
Сыну 6 лет, врачи говорят что у него отличный рост, и что никакого особого питания ему не надо, а тренеры постоянно мне говорят что мол, кормите так чтобы поскорее и побольше рос. Вот и думаю как бы его правильно кормить 😊
Вряд ли рост зависит от питания Это генетика. Так что, Таня, не волнуйся сильно, вырастет сынуля твой, когда время придет
Вряд ли рост зависит от питания Это генетика. Так что, Таня, не волнуйся сильно, вырастет сынуля твой, когда время придет
Думаю что ты права Лиля. Не буду я слушать тренеров. Мишка у меня и так высокий. А то что им хочется чтобы 7 летний ребенок играл с 12 летними. .. так мало ли чего хочется. Пусть подождут. Мне главное чтобы сынка был счастлив, а он просто дышит футболом 😊 Помню он обедая после тарелки супа спрашивает : мама, а что есть на второй тайм? 😊. Это вместо вопроса "Что есть на второе? " Его и так не заставишь пропустить ни одну тренировку, даже на каникулы не хотел никуда ехать чтобы тренировки не пропустить. А рост. .. выростит, куда он денется. Тут нам на генетическую помощь мой дед придет - он был 2.10 ростом 😊Шанс есть, а пока пусть играет
Его и так не заставишь пропустить ни одну тренировку, даже на каникулы не хотел никуда ехать чтобы тренировки не пропустить. А рост. .. выростит, куда он денется. Тут нам на генетическую помощь мой дед придет - он был 2.10 ростом 😊Шанс есть, а пока пусть играет