Берем 200г капусты, 200г овощной заморозки "Лечо" тушим без масла на воде, добавляем столовую ложку кетчупа, приправу типа бульонного кубика, соевый соус и готовим до готовности. Калорийность этого блюда 110 ккал и получается довольно приличная порция.
Таня, а у вас там нет спортивных врачей? В Москве даже есть кафедра спортивной медицины. Эти врачи не только травмами но и спортивным питанием занимаются. Должен же такой врач быть и у профессиональной команды.
Таня, а у вас там нет спортивных врачей? В Москве даже есть кафедра спортивной медицины. Эти врачи не только травмами но и спортивным питанием занимаются. Должен же такой врач быть и у профессиональной команды.
Наташа есть такие врачи, но здесь почему-то дети -спортсмены считаются с 10, минимум 8 лет. А детей поменьше не берут в счет. Сыну 6 лет, врачи говорят что у него отличный рост, и что никакого особого питания ему не надо, а тренеры постоянно мне говорят что мол, кормите так чтобы поскорее и побольше рос. Вот и думаю как бы его правильно кормить 😊
Сыну 6 лет, врачи говорят что у него отличный рост, и что никакого особого питания ему не надо, а тренеры постоянно мне говорят что мол, кормите так чтобы поскорее и побольше рос. Вот и думаю как бы его правильно кормить 😊
Вряд ли рост зависит от питания Это генетика. Так что, Таня, не волнуйся сильно, вырастет сынуля твой, когда время придет