Девочки и мальчики, у меня пропозиция - давайте кто может расскажет о стране, в которой живет. Решила разместить фотографии Эквадора - это что бы немного противостоять Супер-проекту фотографа Петера Менцеля: Что едят на земле. Проект конечно интересный, но по-моему очень уж неравный - в развитых странах взяли среднего жителя(даже по моему иногда чуть выше среднего), а в развивающихся странах выбраны самые бедные, можно сказать даже нищие слои населения. Судя по фотографиям проекта здесь мы живем в землянках или хижинах, и наше любимое блюдо - капустный суп, готовим на костре, магазинов нет, а в Кито вместо машин телеги . К стати мой комп наверное работает на дровах, а вместо интернета пользуюсь азбукой морзе Вот сайт, где можно почитать об Эквадоре на русском языке
Таня, какие у тебя мальчишки молодцы! Помощники. вот смотрю на твои фото двора и прямо ощущение, что в Бангладеш снимали. . Вот за забором виднеется каркас из прутьев для заливки колонны . У нас тоже такая система. Именно так скрепляют прутья, а потом обшивают и заливают бетоном. Дальше в углу у тебя тазик с ведерком. Ведерко случайно не из под краски? Просто у меня такое же и красный тазик подозрительно похож . А вот твое место для стирки мне очень понравилось. Мне на корточках стирать неудобно, а от такого я б не отказалась. И шляпа похоже от одного производителя.
Таня, какие у тебя мальчишки молодцы! Помощники. вот смотрю на твои фото двора и прямо ощущение, что в Бангладеш снимали. . Вот за забором виднеется каркас из прутьев для заливки колонны . У нас тоже такая система. Именно так скрепляют прутья, а потом обшивают и заливают бетоном. Дальше в углу у тебя тазик с ведерком. Ведерко случайно не из под краски? Просто у меня такое же и красный тазик подозрительно похож . А вот твое место для стирки мне очень понравилось. Мне на корточках стирать неудобно, а от такого я б не отказалась. И шляпа похоже от одного производителя
Да Наташа 😊 у нас таким образом строят, сосед дом достраивает 😊 Ведерко не помню из под соевого соуса кикоман - наш друг хозяин японского ресторана, что-то нам в этом ведре дал, батат из своего огорода по моему. Но краска в таких ведрышках продается 😊😊😊 А тазики, шляпки - глобализация Место для стирки называется камень для стирки, в самом деле удобно очень. Мир такой маленький, так далеко расположены, а так похожи ☺