Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2694 Рецептов: 1 Регистрация: 30.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 27608 ![]() |
Пришла мне в голову вдруг мысль, что же так скучно жить то стало в моем шалашике, и решила я один уголок в нем отвести под маленькую кухоньку с интимной несколько обстановкой: свечами, чаем горячим зимой и охлажденным жарким летом. И здесь я не буду никого пичкать официальными рецептами, не буду перечислять, что мы ели сегодня на завтрак, обед и ужин, а просто буду рассказывать о своих кулинарных фантазиях и идеях, о их воплощении.
И, конечно, начну я по старым своим, почти уже совсем забытым среднеазиатским традициям, с плова. Как я выхожу из положения в наше экономически трудное время. Так хочется оказаться кому-то полезной. Может быть, это как раз тот момент, и время, и место… А? Я так люблю вас всех, девочки! В моем виртуальном мире только вы у меня и есть. Другого мира в настоящее время у меня просто нет. Индюшиные хвосты (попки, гузки) по своей мясной структуре очень похожи на баранину, на курдючок с кусочком мяса. И жирка достаточно, хотя вроде индюшатина считается диетическим продуктом. А цена у этого субпродукта очень даже доступная для моего бюджета. Наверно, в ваших регионах тоже. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
С удовольствием посмотрела видео рецепты .Наташа спасибо
![]() Тыкву возьму на вооружение, как толь.ко приобрету маленькую спелую тыквочку. С бобовыми я не очень дружу, у нас на высоте они очень тяжелы на желудок. Хотя, честно говоря, очень люблю нут и фасоль разных видов и иногда готовлю, но на выходные и когда не предвидится выходить из дома. ![]() А с машевой кашкой посмеялась 😊😊😊 Сообщение отредактировал tania - 22.7.2016, 16:40 |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2694 Рецептов: 1 Регистрация: 30.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 27608 ![]() |
А с машевой кашкой посмеялась ������ Ну, сегодня у меня совсем дешевый продукт для готовки и с более грустным музыкальным сопровождением. Субпродукт - Говяжье вымя. Говяжье вымя – весьма интересный субпродукт, определенно заслуживающий моего внимания. Пожалуй, один из самых дешевых и доступных продуктов на мясном рынке, имеющий некоторые полезные свойства и качества, а противопоказаний к его использованию в личном рационе вроде как и вовсе нет, кроме субъективной непереносимости этого продукта. По моему личному убеждению, говяжье вымя вполне может заменить натуральное мясо, однако не перегружая организм излишней калорийностью, так как является почти диетическим продуктом. Вот смотрю я на лежащий передо мной небольшой кусочек вымени и размышляю, как же мне сегодня его приготовить. А что если запечь его в духовке? Должно получиться нечто интересное. Но сначала его нужно отварить. Помещаю кусок вымени в кастрюлю, наполненную водой, довожу до кипения, всю воду сливаю, наполняю кастрюлю вновь водой, повторяю этот процесс три раза. Наконец, промыв вымя в последний раз, заливаю его водой и варю до тех пор, пока вилка не начнет легко проходить сквозь мясо. Вымя готово. Я не солила, не заправляла воду никакими специями и лавровым листом, так как намерена заправить остывшее вымя пред отправлением его на запекание в духовой шкаф. Остывший кусочек вымени обмазываю различными специями: сухими готовыми приправами, соевым соусом, соусом "чили", парикой. Выкладываю его на решетку духовки, ставлю в нее, включаю таймер на 60 минут, температуру – на 180°. В процессе запекания я несколько раз щипчиками поворачиваю вымя с бочка на бочок. И вот, наконец-то, мой деликатес готов. Разве он не похож на таковой? А вкус-то… Нежнейший настолько, что язык можно проглотить. P.S. Как же богат русский фольклор... На все есть своя песня. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:53 |