Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2694 Рецептов: 1 Регистрация: 30.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 27608 ![]() |
Пришла мне в голову вдруг мысль, что же так скучно жить то стало в моем шалашике, и решила я один уголок в нем отвести под маленькую кухоньку с интимной несколько обстановкой: свечами, чаем горячим зимой и охлажденным жарким летом. И здесь я не буду никого пичкать официальными рецептами, не буду перечислять, что мы ели сегодня на завтрак, обед и ужин, а просто буду рассказывать о своих кулинарных фантазиях и идеях, о их воплощении.
И, конечно, начну я по старым своим, почти уже совсем забытым среднеазиатским традициям, с плова. Как я выхожу из положения в наше экономически трудное время. Так хочется оказаться кому-то полезной. Может быть, это как раз тот момент, и время, и место… А? Я так люблю вас всех, девочки! В моем виртуальном мире только вы у меня и есть. Другого мира в настоящее время у меня просто нет. Индюшиные хвосты (попки, гузки) по своей мясной структуре очень похожи на баранину, на курдючок с кусочком мяса. И жирка достаточно, хотя вроде индюшатина считается диетическим продуктом. А цена у этого субпродукта очень даже доступная для моего бюджета. Наверно, в ваших регионах тоже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1709 Рецептов: 166 Регистрация: 16.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Ecuador Пользователь №: 6484 ![]() |
Спасибо Наташенька! Очень уютная темка ☺
С радостью буду заглядывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2694 Рецептов: 1 Регистрация: 30.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Израиль Пользователь №: 27608 ![]() |
Спасибо Наташенька! Очень уютная темка ☺ С радостью буду заглядывать ![]() И тебе спасибо, Танюша! Ну, вот я и не одинока в своем шалашном бунгало. Что же сравниться по вкусу может с пловом для восточного человека? Разве что шашлык... Эх, погорелец я, погорелец! Вся моя кухонная электротехника приказала долго жить! Но моя младшая девочка обещала привезти мне свой мангал из Тверии. Как жить без шашлычка? А тут... расположилась под моим доморощенным авокадо с тарелочкой с палочками дымящегося шашлычка yна ней и вообразила себа на природе у бурно несущейся горной речки. Была такая недалеко от моего дома в Ташкенте, где я жила в детстве и юности. С тех пор время неслось со скоростью потока той реки. Карасу речка та называлась - Черная вода. Сколько нас ребятишек бегало купаться в ней, там и плавать научилаь, и тонула пару раз. Сестра старшая спасла в первый, брат старший - во второй. По его настоянию должна была переплыть эту речку. Так он воспитывал меня, учил плавать. До сих пор вспоминает этот эпизод с раскаянием. А я ему благодарна. Хорошо то как... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 13:20 |