Девочки и мальчики, у меня пропозиция - давайте кто может расскажет о стране, в которой живет. Решила разместить фотографии Эквадора - это что бы немного противостоять Супер-проекту фотографа Петера Менцеля: Что едят на земле. Проект конечно интересный, но по-моему очень уж неравный - в развитых странах взяли среднего жителя(даже по моему иногда чуть выше среднего), а в развивающихся странах выбраны самые бедные, можно сказать даже нищие слои населения. Судя по фотографиям проекта здесь мы живем в землянках или хижинах, и наше любимое блюдо - капустный суп, готовим на костре, магазинов нет, а в Кито вместо машин телеги . К стати мой комп наверное работает на дровах, а вместо интернета пользуюсь азбукой морзе Вот сайт, где можно почитать об Эквадоре на русском языке
Спасибо Наташа Им по 6 и 7 лет. Мише 6 с половиной
Тань, какие герои у тебя, обзавидовалась прям. Соскучилась по малым деткам, ведь много лет проработала вот с такими как раз. Тань, а кроме спорта, чем еще мальчишки твои занимаются, к искусству не приобщаешь? Тебе сам Б-г велел.
Тань, какие герои у тебя, обзавидовалась прям. Соскучилась по малым деткам, ведь много лет проработала вот с такими как раз. Тань, а кроме спорта, чем еще мальчишки твои занимаются, к искусству не приобщаешь? Тебе сам Б-г велел.
Спасибо Наташенька Мишка (младшенький) живет только футболом, матчи, игроки, смотрит видео о лучших вратарях, анализирует, старается имитировать. Его пока что ничего больше не интересует. Вот мой футболист на чемпионате : Иян хочет стать художником, он хорошо рисует, на каникулах хочу подучить его технике. Ему тоже нравится всякая живность и конструкторы. Он у меня творческая натура. Тоже играет в футбол, но просто как все мальчики. Даянка кроме тэквондо очень любит читать, прилично рисует, но не любит, учится на психолога. Ее очень увлекает детская психология.
Тань, а фото какие замечательные, прямо в полете. Мечтаю о таких снимках, пока не получается. О детях - уже просто и сказать от восхищения нечего. Будьте вы все здоровы! Творческих и спортивных всей семье успехов!
Тань, а фото какие замечательные, прямо в полете. Мечтаю о таких снимках, пока не получается. О детях - уже просто и сказать от восхищения нечего. Будьте вы все здоровы! Творческих и спортивных всей семье успехов!
Спасибо Наташенька Я тоже о таких снимках мечтаю это друг наш фотограф-любитель снимал. Он гениальный фотограф, хоть и любитель, а так он врач акушер ☺ и в этом он тоже гений
Цитата(nzam @ 3.7.2016, 23:08)
Какие у тебя талантливые дети, Таня!
Спасибо Наташенька nzam Люди все рождаемся талантливыми. Я только стараюсь чтобы дети любили то, что делают, так и таланты проявляются.