Девочки и мальчики, у меня пропозиция - давайте кто может расскажет о стране, в которой живет. Решила разместить фотографии Эквадора - это что бы немного противостоять Супер-проекту фотографа Петера Менцеля: Что едят на земле. Проект конечно интересный, но по-моему очень уж неравный - в развитых странах взяли среднего жителя(даже по моему иногда чуть выше среднего), а в развивающихся странах выбраны самые бедные, можно сказать даже нищие слои населения. Судя по фотографиям проекта здесь мы живем в землянках или хижинах, и наше любимое блюдо - капустный суп, готовим на костре, магазинов нет, а в Кито вместо машин телеги . К стати мой комп наверное работает на дровах, а вместо интернета пользуюсь азбукой морзе Вот сайт, где можно почитать об Эквадоре на русском языке
Вот Мишка после матча, уставший, но довольный как паровоз (это в мое время так красочно выражались ) Очень трудный был матч. Мне даже трудно поверить что этим игрокам всего по 6 - 7 лет
А вот малыши позируют с гордостью нашего футбола Карлосом Тенорио, он играл с нашей сборной на чемпионате мира и забил там голы.
А тут Мишке ещё 5 лет, позирует с бывшим вратарем нашей сборной Хосе Франциско Сэвальос. Благодаря ему мы попали в первый раз на чемпионат мира. Супер вратарь, эксперт по пенальти, т е ему даже пенальти трудно было забить. После своей безупречной карьеры вратаря он был министром спорта, а сейчас тренер одной из лучших местных команд. Его называют до сих пор " Руки Эквадора"
Вот Мишка после матча, уставший, но довольный как паровоз (это в мое время так красочно выражались ) Очень трудный был матч. Мне даже трудно поверить что этим игрокам всего по 6 - 7 лет А тут Мишке ещё 5 лет, позирует с бывшим вратарем нашей сборной Хосе Франциско Сэвальос.
Таня, какие чудные у тебя пацаны, целеустремленные! Наверно, в маму. Папу ни в коем случае обидеть не хочу, просто с тобой мы как бы знакомы. Но папа ваш очень милый и симпатичный - это я углядела. И видно, что он душевный и добрый человек. Чувствуется даже виртуально. А?
Таня, какие чудные у тебя пацаны, целеустремленные! Наверно, в маму. Папу ни в коем случае обидеть не хочу, просто с тобой мы как бы знакомы. Но папа ваш очень милый и симпатичный - это я углядела. И видно, что он душевный и добрый человек. Чувствуется даже виртуально. А?
Спасибо Наташа Не знаю если это целеустремленность ☺, просто любят то, чем занимаются. А мы их всячески поддерживаем 😊 Насчет мужа угадала детки в обоих наверное пошли