Девочки и мальчики, у меня пропозиция - давайте кто может расскажет о стране, в которой живет. Решила разместить фотографии Эквадора - это что бы немного противостоять Супер-проекту фотографа Петера Менцеля: Что едят на земле. Проект конечно интересный, но по-моему очень уж неравный - в развитых странах взяли среднего жителя(даже по моему иногда чуть выше среднего), а в развивающихся странах выбраны самые бедные, можно сказать даже нищие слои населения. Судя по фотографиям проекта здесь мы живем в землянках или хижинах, и наше любимое блюдо - капустный суп, готовим на костре, магазинов нет, а в Кито вместо машин телеги . К стати мой комп наверное работает на дровах, а вместо интернета пользуюсь азбукой морзе Вот сайт, где можно почитать об Эквадоре на русском языке
Классно Наташа, сто раз предпочитаю такой вот перекус. По калориям может и не мало, но такая еда она с характером что-ли. У нас ещё часто продают очищеные и нарезанные зеленые манго с солью. Или арбуз, ананас и папайю кусочками в стаканчике.
Цитата(nzam @ 17.5.2016, 3:19)
Таня, какие у тебя будущие чемпионы растут! Молодцы мальчишки. У нас футбол непопулярен. Хотя чемпионат мира смотрит вся страна и флаги любимых команд вывешивают на крышах домов. У нас национальная игра - крикет.
Спасибо Наташа А я вот ни в бейсболе ни в крикете не разбираюсь. Вопрос, а вот женщины у вас спортом занимаются? Если да, то в каком преуспевают?
Классно Наташа, сто раз предпочитаю такой вот перекус. По калориям может и не мало, но такая еда она с характером что-ли. У нас ещё часто продают очищеные и нарезанные зеленые манго с солью. Или арбуз, ананас и папайю кусочками в стаканчике.
Спасибо Наташа А я вот ни в бейсболе ни в крикете не разбираюсь. Вопрос, а вот женщины у вас спортом занимаются? Если да, то в каком преуспевают?
Таня, я в них тоже не разбираюсь. Женщины спортом не занимаются, только девушки и то пока замуж не выйдут. Есть женская команда по крикету, в недавних олимпийских играх девушка выиграла золотую медаль по плаванью. Играют профессионально в бадминтон, но нигде не выигрывали, есть девушки-стрелки из пневмо винтовок и пистолетов, тоже без выигрышей. Есть один спортивный институт совместно со школой, где можно профессионально заняться спортом. У нас в школах даже урока физкультуры нет, то есть он есть, но только в виде учебника - сплошная теория. Тут даже мальчики не занают что такое волейбол и баскетбол. Я вот не нашла ни одного клуба, чтобы своих пацанов пристроить.