Предлагаю делиться рецептами и всякими "секретами" быстрых завтраков/обедов и ужинов, а также перекусов. В общем, иногда (очень часто) нужно быстро что-нибудь приготовить мужу, разновозрастным детям, и в голову ничего путного может не прийти, а ведь есть же всякие палочки-выручалочки типа "кус-куса" и замороженных полуфабрикатов (домашних и не только).
У меня самая быстрая еда это все таки бутерброды. Часто покупаю пакет или два лепешек типа лаваша, в них можно завернуть что угодно и обед готов. Тоже выручают консервы - рыбные, овощные : нут, фасоль, кукуруза, с ними очень быстро и просто приготовить обед. Например спагетти с тунцом или с сыром. А ещё я часто замораживаю полуфабрикаты.
Знакомо. Только из полуфабрикатов я предпочитаю бульоны израильского производства. Называется такой полуфабрикат (его и называть-то так не хочется, развел нужной концентрации теплой водичкой, подогрел в СВЧ и у тебя полноценное первое блюдо, ароматное и вкусное). "Марак" - суп на иврите. Эх, неуч, я неуч. Детеныш информирует. Они очень качественные, я их и как приправу использую, и как основу для супа, в общем, по полной. Например, грибной марак - то ли суп, то ли бульон с кусочками крохотными грибов, очень ароматный. У нас же грибы здесь одно название и вид красивый, но ни душу, ни сердце не греет. А хочется того родного из детства.