Цитата(Lilie @ 21.11.2014, 20:17)

Вариант рыбки без масла от
Наташи (Ahat)
Подробности здесь:
Барбекю, шашлычки 
Остались у меня малые остатки от засола лосося. Не особенно этот кусочек меня вдохновлял на серьезные подвиги, решила сделать несколько палочек лососевого шашлычка для разнообразия и заодно проверить мой электрический мангал, который в последний раз барахлил и не хотел работать, что-то там перемкнуло в нем - то ли из вредности, то ли из-за квартирной проводки устаревшей. Все подготовила, замариновала нарезанные кусочки рыбки.
Пришло время, нанизала их на палочки и разложила на решетке мангала. Включила. Пять минут тот довольно урчал, но потом, вспомнив, наверно, вдруг о своем в прошлый раз протесте, из принципа вырубил свет во всей квартире. Визг дуэтом сразу двух компов (и ребенка) оглушал. Пришлось искать срочного спасения у более дружественно ко мне настроенной СВЧ.
Процесс повторяется - разложены шашлычки, включен гриль. 10 минут и шашлык лососевый готов. Не восторг, хорошо что остатки и их мало. Но детеныш слопал основную часть, я подъела последний некондиционный (лучшее - детям). В оценке блюда наши мнения совпали. Думаю, на мангале был бы результат удобоваримее. В общем, вон его из нашего семейства.
Так жаль.