Откопала вот эту забытую тему 😊 вот я тоже свои 5 копеек внесу. Дома я обычно в джинсах и майке, в тряпочных тапочках (типа кед) с волосами всегда чудю, меняю постоянно прически, цвет волос, стрижки. Сейчас например у меня короткая стрижка (но уже отращиваю -надоело ) с розовыми лучиками. К счастью я художник, и мне "позволено" не следить за модой и быть довольно экстравагантной. На более официальные встречи одеваюсь более формально. Но всегда люблю яркую, разноцветную одежду. Платья, блузки, колготки, и, чем аляповатее - лучше! Но не всегда так было. .. Дело в том, что я раньше весила на 30 кг. больше, и как принято использовала одежду темных тонов и свободного силуэта. Как принято, старалась худеть, и не любила свое тело. В один прекрасный день увидела один фильм -американский конечно - о полной женщине, которая сталкивалась с моими повседневными проблемами - не могла найти красивой одежды для полных женщин. Короче она стала модельером красивой, вопреки всем правилам, яркой и красочной одежды для полных. Меня поразило само открытие: почему мы всегда думаем, что должны прятать наш лишний вес? Почему думаем что темная одежда нам к лицу, только потому, что мы выглядим в ней не такими полными? Полная женщина великолепно выглядит в красном, хотя это ее и полнит. Дело в том что большинство не смотрит на красоту, а ассоциирует красоту с худощавостью. Ну вот я начала шить мою собственную одежду, яркую и красивую. Стала по тихоньку принимать свою фигуру, любить себя.
|