Готовлюсь к своему ДР. Так как мы мясо не едим, решила удивить гостей Азиатской кухней- Индия, Китай, Корея и т.п. Смотрю разные рецептики.. нашла такой, может не так к ДР, как просто заинтересовал не могу разобраться с ингредиентами Сахар -1 стакан Топленное масло -1 стакан (3/4 муки) Вода 1/4 И вот этот чудо ингредиент Besan (бесан) .. не могу понять что это. Похоже на кукурузную муку ?! Как думаете... nzam? =)
Девочки, по счастливой случайности нашла у себя нутовую муку, как в сказке (по сусекам поскреби, по амбару помети). Перерыла все шкафы, вспомнила что заказывали муку нутовую с специями индийскими. Надеюсь она не портится. Теперь осталось выделить время, чтоб вкусняшку приготовить =)