Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Помогите Разобраться С Ингредиентом
Lady Sweet
сообщение 26.12.2015, 15:51
Сообщение #1


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Готовлюсь к своему ДР. Так как мы мясо не едим, решила удивить гостей Азиатской кухней- Индия, Китай, Корея и т.п.
Смотрю разные рецептики.. нашла такой, может не так к ДР, как просто заинтересовал
не могу разобраться с ингредиентами sclerosis.gif
Сахар -1 стакан
Топленное масло -1 стакан (3/4 муки)
Вода 1/4
И вот этот чудо ингредиент
Besan (бесан) .. не могу понять что это. Похоже на кукурузную муку ?! Как думаете...
nzam? =)

Mysore Pak/ мягкая сладость Кришны







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Lady Sweet
сообщение 5.1.2016, 18:08
Сообщение #2


Шеф-повар
*******

Группа: Супермодератор
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Девочки, по счастливой случайности нашла у себя нутовую муку, как в сказке (по сусекам поскреби, по амбару помети). Перерыла все шкафы, вспомнила что заказывали муку нутовую с специями индийскими. Надеюсь она не портится. Теперь осталось выделить время, чтоб вкусняшку приготовить =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

5 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 20.6.2025, 0:52
    ©