Готовлюсь к своему ДР. Так как мы мясо не едим, решила удивить гостей Азиатской кухней- Индия, Китай, Корея и т.п. Смотрю разные рецептики.. нашла такой, может не так к ДР, как просто заинтересовал не могу разобраться с ингредиентами Сахар -1 стакан Топленное масло -1 стакан (3/4 муки) Вода 1/4 И вот этот чудо ингредиент Besan (бесан) .. не могу понять что это. Похоже на кукурузную муку ?! Как думаете... nzam? =)
ага! Вот оно что... спс У нас не продают нутовую муку (( жаль я так понимаю нутовую муку не возможно с нута сделать =) если только мельницу в огороде не построить Или есть варианты? ) в блендере рубить не реально думаю.. а если сварить перемолоть и высушить ?!