Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Помогите Разобраться С Ингредиентом
~PurpleRain~
сообщение 26.12.2015, 15:51
Сообщение #1


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Готовлюсь к своему ДР. Так как мы мясо не едим, решила удивить гостей Азиатской кухней- Индия, Китай, Корея и т.п.
Смотрю разные рецептики.. нашла такой, может не так к ДР, как просто заинтересовал
не могу разобраться с ингредиентами sclerosis.gif
Сахар -1 стакан
Топленное масло -1 стакан (3/4 муки)
Вода 1/4
И вот этот чудо ингредиент
Besan (бесан) .. не могу понять что это. Похоже на кукурузную муку ?! Как думаете...
nzam? =)

Mysore Pak/ мягкая сладость Кришны







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Lilie
сообщение 26.12.2015, 19:40
Сообщение #2


Шеф-повар
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 10810
Рецептов: 39
Регистрация: 3.10.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Россия, Кемеровская обл.
Пользователь №: 27730



~PurpleRain~, Валя, нашла у нас на ещё вот такой вариант: Сладости из нутовой муки (Бесан ладу).

Про замену нутовой муки на гороховую тоже где-то на форуме было, но никак не могу найти scratch_one-s_head.gif
Читала, что можно нут перемолоть в муку, если мощность блендера позволяет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 21:20
    ©