Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Помогите Разобраться С Ингредиентом
~PurpleRain~
сообщение 26.12.2015, 15:51
Сообщение #1


~Saharinka~
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 5137
Рецептов: 197
Регистрация: 5.8.2011
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 24505



Готовлюсь к своему ДР. Так как мы мясо не едим, решила удивить гостей Азиатской кухней- Индия, Китай, Корея и т.п.
Смотрю разные рецептики.. нашла такой, может не так к ДР, как просто заинтересовал
не могу разобраться с ингредиентами sclerosis.gif
Сахар -1 стакан
Топленное масло -1 стакан (3/4 муки)
Вода 1/4
И вот этот чудо ингредиент
Besan (бесан) .. не могу понять что это. Похоже на кукурузную муку ?! Как думаете...
nzam? =)

Mysore Pak/ мягкая сладость Кришны







Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
tania
сообщение 26.12.2015, 17:43
Сообщение #2


Шеф-повар
*******

Группа: Модераторы
Сообщений: 1709
Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484



Валя бесан это нутовая мука.
У меня тоже тоже вопрос к Наташе - а можно ли заменить нутовую муку (бесан ) гороховой ?

Сообщение отредактировал tania - 26.12.2015, 17:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 19.6.2025, 0:38
    ©