Всю жизнь занимался колбасками, пончиками...и простой пищей для людей в самой обычной столовой.В новой работе помимо различных "екзотических" и не очень , мне приходится делать гамбургеры (прошу не путать работу с Макдональдсом). Как собственно их делать-то? Сам процесс знаю...нотелось бы узнать как делаете Вы И как красивее можно подать покупателю?)))Рад буду за советы
Гамбургеры домашние это конечно хорошо. Но как сделать котлетки такими тонкими и плоскими как у кафешных? Как-то попытался сделать, но они получились толстенькие и портили общий вид гамбургера Второй важный момент это булочка. Как было сказано выше, нужно чтобы они получились несладкими и вкусными. Это тоже отдельная тема.
Гамбургеры домашние это конечно хорошо. Но как сделать котлетки такими тонкими и плоскими как у кафешных? Как-то попытался сделать, но они получились толстенькие и портили общий вид гамбургера
Прямо хирургическая операция какая-то. Весы... И как же он много машет руками.
А мы в нашем домашнем приготовлении бургеров обходимся системой "на глаз". Толстенькая котлетка получилась? Так мы ее разрежем пополам, и уже два гамбургера у нас получится. Ну и прижать покрепче нужно, придавить. Так вот у меня было.