Цитата(Snejana1515 @ 25.5.2014, 0:20)

Эта ложная информация, ничего подобного я не слышала. К тому же у многих людей из-за недостатка места микроволновка находится рядом с холодильником. Если бы микроволновке следовало отводить особое место, то об этом писали бы в инструкции к ней. например. у моей мамы микроволновка уже лет 5 стоит на холодильнике и все в порядке. А в ресторане, котором я работала микроволновка с открытия стояла на холодильнике и ничего, никаких проблем....
Я тоже не слышала ничего о том, что микроволновку нельзя ставить рядом с холодильником. Вот то, что телефон нельзя класть рядом с магнитами - это всем известно. У нас микроволновая печь всю жизнь (ей уже года четыре) стоит у холодильника и ничего плохого не происходит. У нас кухня огромная, и мы с мужем специально гарнитур кухонный рисовали с таким расчетом (чтоб места на рабочей поверхности было больше), и розетки в ящиках размещали, чтоб не видно было лишних проводов. Слышала только, что нельзя на микроволновку ставить ничего лишнего и во время разогрева в ней пищи стоять напротив. Но тоже не уверена, что это правда.