Я думаю, у каждого есть такой продукт или блюдо, которые вы ни при каких обстоятельствах не стали бы есть в гостях. Муж, к примеру, вообще в гостях не ест и чаи не пьет, а я не люблю есть в гостях пирожки, особенно жареные и с сочной начинкой - она может так брызнуть, что оставшееся время буду сидеть как поросенок А вот дома - запросто! Или еще пример - сестра моя никогда не ест в гостях спагетти! Потому что ей нравится только те, что она приготовит сама. ------- Ну, что скажете? Что вы никогда не станете есть в гостях?
Знаю что для вас прозвучит диковато, но я стараюсь не есть у чужих или в ресторане морских свинок. Я и так очень редко употребляю это мясо, но как-то если сама готовлю, то знаю что не подсунули что нибудь сомнительное. Здесь это национальное блюдо.
Знаю что для вас прозвучит диковато, но я стараюсь не есть у чужих или в ресторане морских свинок.
Ну почему же, для меня не звучит. Я, например, очень люблю кушать нутрию, безумно вкусное мясо, к тому же еще и диетическое. Своей маме-диабетику готовила нутрию (как и кролика) часто. Запекала ее целиком в духовке как поросенка. А ведь тоже крыса как-никак.
Ну почему же, для меня не звучит. Я, например, очень люблю кушать нутрию, безумно вкусное мясо, к тому же еще и диетическое. Своей маме-диабетику готовила нутрию (как и кролика) часто. Запекала ее целиком в духовке как поросенка. А ведь тоже крыса как-никак.
С удовольствием попробовала бы нутрию. Никогда не ела. Кролика тоже очень люблю. Ммммммм. .. запеченный целиком, - вкуснятина!
С удовольствием попробовала бы нутрию. Никогда не ела. Кролика тоже очень люблю. Ммммммм. .. запеченный целиком, - вкуснятина!
Лет 10-12 назад я пробовала запеченного кролика. Насколько помню, его мясо на курицу немного похоже, но чуть более суховато. Нет? Или это просто он так не очень удачно приготовлен был - его в духовке с картошкой запекали.