Итак, приближается Хэллоуин. Конечно, это чужеземный праздник, но и у нас он понемножку распространяется. Особенно он полюбился детям, ведь так интересно и весело вырезать светильник из тыквы, вставлять туда свечку, переодеваться в ведьм и колдунов! В прошлом году мы с дочкой тоже возились с тыквой, и у нас неплохо получилось, тыквенный светильник потом с неделю стоял на полке, и дочка каждый вечер зажигала в нем свечку. А еще мы пекли печенье "ведьмины пальцы" и тортик с паутинкой. Делала я и пирог с тыквой, но он совсем не удался. По рецепту нужно было положить в тыквенную начинку две столовые ложки молотой корицы, и получилось, мягко говоря невкусно. Предлагаю поделиться проверенным хеллоуиновским опытом и рецептами.
Сообщение отредактировал DinaDina - 13.10.2012, 13:18
~PurpleRain~, Валя, в целом у меня ушло около 20-ти часов от замеса теста до последнего штриха Lilie, Лиля, а я знала, кому можно предложить домик, и человек, действительно, согласился, детям на потеху взял. У него же долгое время стоял мой первый маленький пряничный домик, долго стоял. припал пылью, цвета стали блеклыми, и сомневаюсь, что его потом ели. даже не знаю, как можно на долго сохранить домик, а обычное печенье вкусное и ароматное даже через пол-года, если хранить его в закрытой упаковке, проверено
даже не знаю, как можно на долго сохранить домик, а обычное печенье вкусное и ароматное даже через пол-года, если хранить его в закрытой упаковке, проверено
Ничего себе! Так можно и впрок печенья наготовить немного К новому году уже идеи продумывать можно. Год обезьяны нынче близится