Девочки и мальчики, у меня пропозиция - давайте кто может расскажет о стране, в которой живет. Решила разместить фотографии Эквадора - это что бы немного противостоять Супер-проекту фотографа Петера Менцеля: Что едят на земле. Проект конечно интересный, но по-моему очень уж неравный - в развитых странах взяли среднего жителя(даже по моему иногда чуть выше среднего), а в развивающихся странах выбраны самые бедные, можно сказать даже нищие слои населения. Судя по фотографиям проекта здесь мы живем в землянках или хижинах, и наше любимое блюдо - капустный суп, готовим на костре, магазинов нет, а в Кито вместо машин телеги . К стати мой комп наверное работает на дровах, а вместо интернета пользуюсь азбукой морзе Вот сайт, где можно почитать об Эквадоре на русском языке
Cогласна с Наташей - зрелище удивительно завораживающее и пугающее одновременно
У нас в этом плане место спокойное. Лет 10 назад какие-то отголоски нас достали, так все жильцы, в том числе и мы, в панике из квартир повыбежали прихватив с собой документы и домашних животных
Cогласна с Наташей - зрелище удивительно завораживающее и пугающее одновременно
У нас в этом плане место спокойное. Лет 10 назад какие-то отголоски нас достали, так все жильцы, в том числе и мы, в панике из квартир повыбежали прихватив с собой документы и домашних животных
нас тут не очень трясет, а вот вулканчики иногда попыхивают , но мы как-то уже привыкли. Конечно же здесь все новые постройки антисисмические, особенно в городах, где высотные здания. Проводятся симуляции эвакуации и т. п.
нас тут не очень трясет, а вот вулканчики иногда попыхивают , но мы как-то уже привыкли. Конечно же здесь все новые постройки антисисмические, особенно в городах, где высотные здания. Проводятся симуляции эвакуации и т. п.
Бррр.. и как к такому привыкнуть можно? Тань, а вы в многоэтажке живете? Говорят, на первом этаже колебания не так заметны, как на более высоких
Бррр.. и как к такому привыкнуть можно? Тань, а вы в многоэтажке живете? Говорят, на первом этаже колебания не так заметны, как на более высоких
Лиля нас трясет не часто, у меня двухэтажный дом, постройка антисисмическая, никогда не была в высотном доме во время землетрясения, но наверное, чем выше, тем сильнее трясет