Я когда варю компоты обычно всегда добавляю лимон порезанный. Один из моих любимых компотов Персиковый. 1 лимон 0,5 ст. сахара 4 почищенных персика 1 литр воды и мята
Я когда варю компоты обычно всегда добавляю лимон порезанный. Один из моих любимых компотов Персиковый.
У меня самый любимый компот - это компот, приготовленный из сухофруктов. Он у нас здесь получается выгоднее, чем приготовленный из свежих фруктов, да и не найдешь их - именно тех, привычных нам. И все равно компот - редкий напиток на нашем столе.
Вчера набрала в магазинчике специй разных сухофруктов буквально по сто граммов каждого вида. Ничего экзотического, хотя в магазине было полно всякого. И вечерком сварила. Сначала просто залила их в большой кастрюле водой, потом достаточно долго варила. После остывания процедила в большую бутылку из-под колы. Сегодня с утра пораньше отведала холодненького. Даже лимон в него не потребовалось добавлять а сахара всего 1 ст. ложку на огромную кастрюлю. Оставшиеся же от компота вареные фрукты так съедятся.
У меня самый любимый компот - это компот, приготовленный из сухофруктов. Он у нас здесь получается выгоднее, чем приготовленный из свежих фруктов, да и не найдешь их - именно тех, привычных нам. И все равно компот - редкий напиток на нашем столе.
У нас компот тоже не часто готовится, особенно летом. Все чаще зимой. Там как-то и настроение более компотное, и сухофрукты в это время года доступней