Честно говоря, сейчас не вижу большого смысла давать разводные каши (единственное исключение - это поездки за рубеж или в гости, тогда такие каши здорово выручают).
Мы покупали первое время пачечные каши в основном безмолочную HUMANA. По опыту, именно Humana разводилась лучше всего (не знаю, правда, плюс это или минус, но комочков никогда не было). Молочные разводные каши мы не брали никогда. Всегда читала состав и отдавала предпочтение составу короткому (с одним злаком и без сахара, без длиннющего списка ингредиентов в пол-коробки).
Поначалу казалось, что приготовить аналогичную по консистенции кашу не получится никогда Пока не попробовала в Magic Bullet включить
Я второму ребенку купила на пробу кашу из пачки HUMANA безмолочная рисово-кукурузная. Приехали к свекрови, блендер свой не взяли, оставались на ночь и не придумалось чем хорошо измельчить еду мелкому. Эту кашу я иногда брала с первым ребенком (в основном, для поездок). Первый деть лопал хорошо, а второму не понравилась. Видимо, он уже распробовал вареные домашние кашки и супчики и общественная еда его не устраивает.
На каше написано, что давать можно с 4-х месяцев, но все-таки там для 4-х месяцев состав не очень подходящий, на мой взгляд.
Я второму ребенку купила на пробу кашу из пачки HUMANA безмолочная рисово-кукурузная. Приехали к свекрови, блендер свой не взяли, оставались на ночь и не придумалось чем хорошо измельчить еду мелкому. Эту кашу я иногда брала с первым ребенком (в основном, для поездок). Первый деть лопал хорошо, а второму не понравилась. Видимо, он уже распробовал вареные домашние кашки и супчики и общественная еда его не устраивает.
На каше написано, что давать можно с 4-х месяцев, но все-таки там для 4-х месяцев состав не очень подходящий, на мой взгляд.
Мой сын ,ел только безмолочные,потом стала покупать муку гречневую,овсяную, принцип тот же,мелкий помол-ел хорошо,даже лучше ,чем магазинные.Но в поездках неудобно,надо не просто заливать горячей водой,а какое-то время погреть на огне...