Поиск по сайту
Кухня Бангладеш , рецепты
Ответов
8.5.2015, 17:38
Шеф-повар
Группа: Модераторы
Сообщений: 1709 Рецептов: 166
Регистрация: 16.9.2009
Вставить ник
Цитата
Из: Ecuador
Пользователь №: 6484
Цитата(nzam @ 7.5.2015, 10:42)
Таня, рис любой. Его можно даже подольше до светло-коричневого цвета и не в пудру перемолоть а по чуть-чуть крупнее.
Наташ, а у меня еще вопросик, а можно вместо крупы муку использовать? Поджарить ее... Я однажды пробовала этот рецепт, по телеку увидела и кинулась приготовить, но рисовые крупинки после перемолки получились очччень твердые, ну просто мелкая дробь... Может это изза высоты, здесь отварной рис получается совсем другим, не таким как на уровне моря.
Сообщений в этой теме
nzam Кухня Бангладеш 20.4.2015, 21:20 tania Урааа
Наташа поздравляю с открытием темки ... 21.4.2015, 0:40 Lilie nzam, Наташа, поздравляю с темкой!
Ждем-с ... 21.4.2015, 18:28 nzam Цитата(Lilie @ 21.4.2015, 18:28) nzam, На... 21.4.2015, 21:09 Lilie Цитата(nzam @ 21.4.2015, 22:09) Бенгальцы... 22.4.2015, 20:11 tania Попробую такой чаек У нас рассыпной чай только не... 22.4.2015, 5:16 nzam Цитата(tania @ 22.4.2015, 5:16) Попробую ... 22.4.2015, 18:05 tania Нет, не молотый, он в зернах, только без стручка. ... 22.4.2015, 18:32 tania Наташа хочу поблагодарить тебя за рецепт такого вк... 23.4.2015, 0:54 nzam Цитата(tania @ 23.4.2015, 0:54) Наташа хо... 23.4.2015, 7:41 Lilie Цитата(nzam @ 23.4.2015, 8:41) Пенка типа... 25.4.2015, 19:32 nzam Продолжим про завтраки. Начали с риса. Еще немного... 23.4.2015, 14:51 tania Наташа, какие замечательные лепешки! А можешь ... 23.4.2015, 14:59 nzam Цитата(tania @ 23.4.2015, 14:59) Наташа, ... 23.4.2015, 17:34 nzam Лиля, где то в теме Завтрак, обед и ужин. Что сего... 25.4.2015, 21:03 tania Спасибо, обязательно приготовлю рути 26.4.2015, 4:16 nzam В Бангладеш очень любят разные виды шпинатов. Сего... 28.4.2015, 18:31 Lilie nzam, Наташа, а чем малабарский шпинат от обычного... 28.4.2015, 19:43 nzam Цитата(Lilie @ 28.4.2015, 19:43) nzam, На... 28.4.2015, 20:34 tania Шпинатов и всякой зеленой листовидности у нас полн... 28.4.2015, 21:05 nzam Цитата(tania @ 28.4.2015, 21:05) Шпинатов... 29.4.2015, 14:04 tania Цитата(nzam @ 29.4.2015, 6:04) Упс.. надо... 29.4.2015, 17:09 nzam Цитата(tania @ 29.4.2015, 17:09) Понятно ... 29.4.2015, 20:58 ~PurpleRain~ У нас в этом году шпинатный бум ))) до этого особо... 28.4.2015, 21:43 tania Есть
У нас чечевица светло коричневая, а есть и ... 29.4.2015, 21:41 Lilie Цитата(~PurpleRain~ @ 28.4.2015, 21:43) У... 29.4.2015, 23:32 nzam Следующее блюдо называется Дим бириани. По крайней... 1.5.2015, 21:05 nzam У нас сегодня на обед был рис с тушеным мясом. В Б... 2.5.2015, 19:40 nzam Супер простое и полезное блюдо.
... 7.5.2015, 17:21 Lilie nzam, Наташа, а чем ты рис перемалываешь в муку? К... 8.5.2015, 21:24 nzam Таня рисовая мука не пойдет, я спрашивала. А ты по... 9.5.2015, 21:05 nzam Масер борта (рыбная паста)
Ингредиенты:
1 неб... 9.5.2015, 21:12 tania Интересный рецепт. А можно использовать меньше лук... 10.5.2015, 0:45 nzam Цитата(tania @ 10.5.2015, 1:45) Интересны... 10.5.2015, 10:28 Lilie nzam, Наташа, а не перемалывая рыбу в пасту, у вас... 11.5.2015, 12:48 Lilie Ой, прочитала в соседней теме, что это способ приг... 11.5.2015, 12:56 nzam Масер димер пурпури
Ингредиенты:
Сырая икра люб... 13.5.2015, 17:05 Lilie Цитата(nzam @ 13.5.2015, 18:05) Масер дим... 13.5.2015, 18:00 nzam Цитата(Lilie @ 13.5.2015, 19:00) Интересн... 13.5.2015, 18:37 Lilie Цитата(nzam @ 13.5.2015, 18:37) Муж когда... 14.5.2015, 20:13 tania Вкусно наверное очень люблю икру. Спасибо 15.5.2015, 4:55 nzam Рыба тушеная с баклажаном и шпинатом
Ингредиент... 21.5.2015, 17:50 nzam Рыба, тушеная со специями, зеленым горошком и карт... 21.5.2015, 18:23 nzam Одно из моих любимых блюд из манго. Манго нужно бр... 23.5.2015, 12:16 nzam Халим это очень популярное блюдо из зернобобовых к... 10.7.2015, 8:53 tania Наташа спасибо! Интересное блюдо, постараюсь... 10.7.2015, 22:46 Lilie nzam, Наташа, спасибо за рецепт! Выглядит блюд... 11.7.2015, 19:25 nzam Цитата(Lilie @ 11.7.2015, 20:25) nzam, На... 15.7.2015, 9:53 Lilie Цитата(nzam @ 15.7.2015, 10:53) Пожалуйст... 15.7.2015, 20:26 nzam Цитата(Lilie @ 15.7.2015, 21:26) Замечате... 15.7.2015, 20:49 Lilie Цитата(nzam @ 15.7.2015, 21:49) Не только... 17.7.2015, 21:11 nzam Цитата(Lilie @ 17.7.2015, 21:11) Большое ... 18.7.2015, 13:05 Lilie Цитата(nzam @ 18.7.2015, 14:05) Если их н... 18.7.2015, 21:23 nzam Бенгальская кухня отличается супер простотой блюд ... 23.7.2015, 14:09 ~PurpleRain~ Цитата(nzam @ 23.7.2015, 14:09) Бенгальск... 23.7.2015, 15:53 nzam Бенгальские творожные сладости ЧОМ-ЧОМ
Ингредие... 29.7.2015, 13:58 Lilie Цитата(nzam @ 29.7.2015, 14:58) Бенгальск... 29.7.2015, 17:46 tania Наташ, какая вкуснятина!
Вопрос : а из обезж... 29.7.2015, 18:17 nzam Лиля, творог у нас не продают, его делают ресторан... 29.7.2015, 20:36 Lilie Цитата(nzam @ 29.7.2015, 21:36) Мне тут и... 31.7.2015, 7:03 tania Наташа я иногда готовлю соевый творог, получается... 31.7.2015, 8:10 nzam По идее творог это свернувшийся белок. Или нет? Ес... 31.7.2015, 13:27 tania А вот эти беленькие я иногда готовлю нам с дочкой... 1.8.2015, 5:40 nzam Продолжаем тему творожных сладостей. Теперь блюдо ... 3.8.2015, 18:46 Lilie Цитата(nzam @ 3.8.2015, 19:46) Продолжаем... 4.8.2015, 15:16 nzam Еще один вариант бенгальских сладостей из творога.... 1.9.2015, 10:57 Lilie Цитата(nzam @ 1.9.2015, 11:57) Еще один в... 2.9.2015, 17:40 nzam Я люблю практически все. Делала несколько видов. В... 3.9.2015, 15:58 Lilie Цитата(nzam @ 3.9.2015, 15:58) Муж говор... 3.9.2015, 20:06 nzam Цитата(Lilie @ 3.9.2015, 20:06) Хи, у вас... 4.9.2015, 20:48 Lilie Цитата(nzam @ 4.9.2015, 21:48) Лиля, я во... 4.9.2015, 21:15 tania Наташа меня тоже твои сладости покорили. Попробую... 3.9.2015, 16:20 nzam Поняла. Здесь все просто. Можно по пальцам пересчи... 5.9.2015, 13:46 Lilie Цитата(nzam @ 5.9.2015, 14:46) Холодец - ... 8.9.2015, 20:55 tania Наташ, а твой муж учился в России? Мой учился во... 7.9.2015, 18:26 nzam Цитата(tania @ 7.9.2015, 18:26) Наташ, а... 9.9.2015, 17:18 Lilie Цитата(nzam @ 9.9.2015, 17:18) Мне подруг... 11.9.2015, 16:08 nzam Цитата(Lilie @ 11.9.2015, 16:08) И попроб... 11.9.2015, 19:08 nzam Я уже писала про Чаулер ладду. Сегодня еще один ва... 7.9.2015, 18:43 nzam Следующее блюдо - пайешь или кхир или рисовая моло... 11.9.2015, 19:22 Lilie Цитата(nzam @ 11.9.2015, 20:22) Следующее... 13.9.2015, 19:05 nzam Цитата(Lilie @ 13.9.2015, 20:05) Так стра... 15.9.2015, 18:37 whghcbuo В Бангладеш очень любят разные виды шпинатов. Сего... 4.3.2018, 20:42 nzam Неплохая цитата моего сообщения, а что Вы этим хот... 5.3.2018, 7:30
20 чел. читают эту тему (гостей: 20, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
©